Con guayaba relleno de la empanada
Misa Rotten Suiza:
Ingredientes:
500 grs. harina
250 grs. manteca o grasa vegetal margarina congelada
Conjunto 2 helado huevos
2 cucharas (sopa ) de agua fría o la necesaria
1 cuchara (sopa ) de bicarbonato de química en polvo
1 cucharadita (tsp ) superficial Sal
Cómo preparar :
Colocar en un bol la harina de grasa elegido huevos polvo de hornear y la sal del agua poco a poco la necesidad de formar una masa suave, como polenta.
"No se puede amasar la masa que es embatumada podrida duro. " Descartar si se le pasa el punto de la sustancia.
Apriete los ingredientes con los dedos sin amasar , la masa no maneja muy, mezclar hasta que todos los ingredientes.
Estirar la masa en dos hojas de papel de plástico y pase el rodillo , hasta que una fina corteza .
Si lo deseas, puedes abrir la mano fina y pegar las piezas.
Revestimiento de la parte inferior y los lados de un fondo removible forma , se adhieren a toda la masa .
Hornear la masa sola, no evitar sonrojarse .
Una vez que la masa se haya enfriado colocar el relleno demasiado frío .
Llenado Goiabada
Ingredientes:
250 grs. guayaba industrializados cortado en trozos pequeños
2-5 cucharadas de agua fría
Cream Icing :
500 ml de leche de vaca fría
2 cucharas (sopa ) de harina o almidón de maíz poco profunda
1 cucharadita de té de vainilla o cáscara de limón rallada
3 yemas de huevo grandes pasaron por golpes de tamiz o finos
1 taza ( té) de azúcar
1 pizca de sal
Cómo preparar :
Cortar la pasta de guayaba en trozos pequeños, ponga el fuego para derretir con el agua hasta un atasco suelta , revolviendo constantemente con una cuchara de mango largo , y deje que se enfríe antes de usarlo. Libro.
Cream Icing :
En una gran cacerola colocar la leche y el azúcar a traer fuego a hervir, mezclar la harina disuelta en un poco de leche fría , revolver rápidamente con una cuchara de madera después de que espese , añadir las yemas de huevo batidas , finalmente, la esencia vainilla o ralladura de limón o naranja , y cocine a fuego lento , retirar del fuego y dejar enfriar .
Si le sucede que no se formen grumos lugar 1 cucharada de mantequilla y mezclar en un mezclador .
Si ha cambiado la harina de maicena, colocar una cucharada de mantequilla, no forman una costra .
La crema con la fécula de maíz no se puede congelar , debe almacenar en el refrigerador.
Para el pastel relleno mezcla de crema pastelera guayaba, mientras que tanto las cremas frías.
Nunca coloque la guayaba sola en un pastel o dulce que tiene el exceso de azúcar y el pop la masa.
Nota:
Si quieres tocar la guayaba guayaba se está disolviendo en pedazos con una taza de té con agua fría, llevar al fuego hasta que es una gelatina muy suave, no poner más azúcar, tienda en boca ancha de vidrio esterilizado con tapa de rosca , salvo en refrigerador.
Opción II:
Llenado Romeo y Julieta
Ingredientes:
250 grs. pasta de guayaba , cortado en trozos pequeños
200 grs. queso fresco , en rodajas finas
2-5 cucharaditas ( cucharadas ) de agua fría
Escribe igual a la receta anterior
Puede adornar el pastel de guayaba y queso derretido encima rodajas frescas .
Hornear la masa, dejar enfriar , colocar el relleno.
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