Salmón con salsa de queso y fruta
Ingredientes:
2 libras de salmón , sin piel y sin hueso, cortado en trozos de 2 dedos .
" Nunca ponga el ajo en el pescado , que quita el sabor "
Otros ingredientes:
1 taza de vino blanco seco
1 cuchara ( sopa) de sal
1 cebolla grande, rallada
½ taza de aceite de maíz
Verduras enlatadas :
1 vaso o champiñones en rodajas en conserva
½ libra de repollo en vinagre cortados en rodajas o
½ libra de corazones de alcachofa (corazones de alcachofa )
picado en trozos pequeños o
½ libra de espárragos en escabeche, cortado en trozos pequeños
* Todos los ingredientes deben ser enlatados escurridos y enjuagados para eliminar el conservante *
Modificado Sauce Blanco
2 tazas de la vaca de leche fría
2 cucharas ( sopa) de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla
Otros ingredientes:
1 caja de crema o 350 ml de estaño sin suero
50 grs. queso blanco arrugado o queso parmesano
Cómo preparar la salsa bechamel :
En una cacerola mediana derretir la mantequilla , agregar la harina ,
mezclar bien , dejar que el incendio 8 'minutos revolviendo constantemente
incluso cocineros.
A continuación, vaya poniendo la leche poco a poco hasta que termine.
Si no es práctico, combine la leche fuera del fuego .
A continuación, volver al fuego para terminar de cocinar.
Después de la salsa blanca preparada, añadir poco a poco la nata y el queso blanco aplastado , o queso parmesano rallado
Libro.
Cobertura:
4 claras de huevo
1 lata de crema sin suero , o un bote
1 taza de 250 gramos. queso crema
100 grs. queso parmesano rallado
Cómo preparar el relleno :
Batir las claras de huevo a punto de nieve , añadir poco a poco la crema , el requesón y espolvorear por encima el queso parmesano rallado
Entre las capas :
100 grs. Laminado de almendras tostadas o suelo. ( Opcional)
Cómo preparar Salmon :
En una gran cacerola colocar el aceite la cebolla, rehogar a lo largo del salmón ya sazonada y luego el vino blanco, cocinar
no deja mucho cocida "al dente"
Modo Montaje del plato :
En la gran put refractario rectangular en el fondo , un poco de salsa blanca.
La segunda capa es la seta o el fondo de palma espárragos picados o cabrito alcachofas
Tercera capa ya se cuece al vapor el salmón
La cuarta capa se extiende almendras
Quinta capa es la salsa blanca y así sucesivamente hasta terminar todas las capas.
La última capa es la cobertura .
Llevar a horno medio 180 º C para dorar
Frutas Seguimiento Polka .
Hacer bolitas de fruta con Bolas.
1 taza de cada fruta : mango, papaya, manzana, piña , melón .
Coloque las bolas en la manzana de limón no se oscurezca .
Si lo deseas, puedes servir con arroz blanco y ensalada verde
lechuga, berro, achicoria, rúcula y tomate en la parte superior .
No poner limón en seca de pescado.
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