quarta-feira, 9 de abril de 2014

Crepes de Chocolate con nueces

Crepes de chocolate con nueces

Ingredientes:

Misa :

1 taza ( té) de harina de trigo
2 tazas ( té ) de leche de vaca
2-5 cucharadas ( sopa) de polvo de chocolate o chocolate
2 cucharadas de nueces molidas
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite
3 huevos enteros

Relleno y Aderezo:

1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca
2 cucharaditas (tsp ) de vainilla
1 cucharadita (tsp ) o polvo de chocolate picado
2 yemas de huevo grandes
1 taza de brandy o licor de nueces o licor de cacao

Cómo preparar la pasta :

Mezclar los huevos y luego agregar la leche, el aceite , sal, harina y chocolate, frutos secos última planta .

Engrase ligeramente una sartén con aceite , tome el fuego al calor.
Cuando se está a un tiro caliente un cucharón de masa de crepe , compruebe recurriendo de modo que la difusión de masa en el fondo de la sartén , por lo que es una masa muy fina , dejar de ruborizarse , girar y hacer el mismo procedimiento en el otro lado
Coloca los crepes bajo una servilleta hasta que esté listo para llenar .

Cómo preparar el relleno y aderezo :

Mezclar la leche condensada con las yemas de huevo hasta que estén bien mezclados , añadir una lata de leche de vaca, que es la misma que la lata de leche condensada, la esencia de vainilla , el brandy y el chocolate en polvo .
Después de que todos los ingredientes bien mezclados , tomar el fuego en una caldera doble , revolviendo constantemente hasta que adquiera una consistencia muy cremosa , durante unos 15'a 20'minutos .
Para Feelling :

Después de que el relleno de crema fría puso una pequeña porción con una cuchara ( sopa) .
Después de las crepes rellenas de plegar la masa en cuatro.
Paras sirven poner la salsa en la parte superior , que es el mismo que el llenado, o hacer el jarabe de chocolate.

Jarabe de Chocolate:
8 cucharadas ( sopa) de chocolate en polvo , el chocolate no sirve
8 cucharadas ( sopa) de azúcar poco profunda
4 cucharadas (sopa ) de leche de vaca
2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de mantequilla o margarina

Cómo preparar :

Mezclar todos los ingredientes , llevar a fuego lento durante 10 ' a 15 ' minutos .
Coloque el jarabe caliente o tibia sobre las crepes.

Decoración:
Puede memorizado con nueces , reduce a la mitad , o jarabe de cereza drenado.
Puede usar la fresa, frambuesa, mora o otras frutas frescas a su gusto.
Acompaña una bola de helado de vainilla, u otro sabor de su elección para que coincida con el relleno

Nota:

Los crepes son nuestros panqueques salados brasileños.

Nenhum comentário:

Postar um comentário