Rabo de buey con yuca
Ingredientes:
2 libras de rabo de buey con suficiente carne , cortar los empalmes, eliminar el exceso de grasa.
Utilice sólo los partidos grandes
1/2 taza de aceite de maíz
1 litro de agua para cocinar .
Otros ingredientes:
1 libra de yuca cocida en un litro de agua
½ libra de cebolla rallada ,
6 sin piel, sin semillas tomates o una lata de salsa de listo , se diluyeron con 3 latas de estaño
1 pimiento rojo ( opcional)
1 taza ( té) de perejil y el cebollino picado,
1 puerro sólo una parte de la banca en rodajas finas rodajas , picado 2 tallos de apio, en rodajas ( opcional)
Condimento :
1 cuchara (sopa ) de sal ,
1 cucharadita (tsp ) o ( sopa) de jengibre rallado
1/2 cucharadita ( de café) de laurel suelo,
1 pimiento picado chica dedo sin semillas.
Quibebe :
1 cuello libra calabaza cortada en trozos
1 cebolla mediana, picada
1 cucharadita (tsp ) de sal
1 taza de agua caliente necesaria 0ou
Cómo preparar Quibebe :
Ponga 2 cucharadas de aceite en una sartén , freír la cebolla hasta que se ablanden , agregar la calabaza, sal, saltear dejar gotear agua caliente, por lo que se cocina y sin mucho caldo.
Cómo preparar la salsa:
Freír los puerros con apio , agregar la cebolla , el pimiento y los condimentos .
Por separado se fríe la cola hasta que se dore bien . Añadir los tomates o salsa de tomate industrializados, ya diluido con agua. hacer el braise , agua hirviendo , finalmente .
Deja a fuego durante unos minutos , y luego poner todo en la olla de gran presión y cocinar durante 40 'minutos o hasta que la carne esté tierna.
Dejar enfriar en la cacerola.
Apague el fuego y cuándo dejar de soltar el vapor abierto y ver cómo está la carne , es necesario poner más agua caliente , baje el fuego para cocinar .
Diez minutos antes del final de la cocción añadir las especias de la otra olla .
Tras el pase en carne asada con la salsa a una olla grande, agregue trozos de yuca precocidas , deje el fuego hasta que esté todo bien hecho.
Si es necesario agregar más agua caliente .
" Si utiliza salsa industrializado , llevar al fuego con 3 latas de agua hasta que se reduzca a la mitad, poner 1 cucharada ( sopa) de azúcar o 1 zanahoria
Antes de cocinar la salsa añadir azúcar o zanahoria servir para tomar la acidez.
Cómo preparar Quibebe :
Ponga 2 cucharadas de aceite en una sartén , freír la cebolla hasta que se ablanden , agregar la calabaza, sal, saltear dejar gotear agua caliente, por lo que se cocina y sin mucho caldo.
Sirviendo a la cola con el arroz blanco, quibebe , ensalada de berros con cerezas del tomate.
Puede servir con polenta o puré
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