quinta-feira, 10 de abril de 2014

Diet Mousse de Frutas de la

Diet Mousse de frutas de la

Ingredientes:

3 amplias con baño Haden mangos codos
1 taza ( TE) yugo fruta de la Pasión
1 taza ( TE) de leche desnatada de vaca
1 taza ( TE) edulcorante En Polvo en el horno y vitrocerámica IS a
1 taza ( TE) de leche en polvo
1 taza de yogurt natural 200 ml y
1 cuchara ( sopa) ralladura de la cáscara del limón de naranja
1 cuchara ( sopa) de pecado incoloro sabor de gelatina
Hidratar con 4 cucharadas (sopa ) de agua

C l a d a :

1 taza ( hasta ) el zumo de naranja natural,
½ taza ( TE) de fruta natural yugo de la Pasión
½ taza ( TE) edulcorante En Polvo en el horno y vitrocerámica IS a
1 cuchara ( sopa) Afeitado de la cascara de limon solo la parte verde , la parte que Ponen la blanca lo amargo.
1 cucharada ( de café) de almidón de maíz ( maicena ) disuelta en el jugo de naranja expresó Recién .

Modo de preparación:

Humedezca con gelatina de agua fría, reposar durante DEJAR 5'minutos .
Despues de tomarlo gelatinasa disuelva en baño María en el microondas durante 20 segundos.

Lávese las mangas , limpie estafa Una toalla de papel , pelar, cortar en cubos Pequeños .
Poner En Una cacerola mediana , el mango y La Pasión yugo de fruta picada , Llevar a fuego revolviendo subasta sin que constantemente girando puré espeso .
Retire el puré del fuego , ESQUEMA Añadir Also in La Mezcla edulcorante pulpo, la continuacion , agregar ralladura de cáscara de naranja . Enfriar DEJAR .
Vierta el puré de mango Fría En Una licuadora , la leche de vaca bruta y la leche en polvo , batir por 3 'minutos LUEGO el yogur suma del hasta batiendo ellos Hace que todos los ingredientes estén bien mezclan .

Por último , la estafa en licuadora agrega lentamente disuelta y la gelatina caliente , golpeado por 8'a Hasta 10'Minutos que mezclen .

Vierta la la mousse en la forma de con fruta El Agujero en el centro, el Individuales en Tazones .
TAMBIEN SE PUEDE PONER EN DESECHABLE tarros Con Tapa .
Siga el tratamiento durante 4-6 horas nevera la subasta que cuaje .
El jarabe se presenta antes de servir. S í opcionales.

DE COMO EL preparar almíbar :

Únete a Una cacerola mediana el jugo de naranja , fruta yugo edulcorante y Con La Pasión de almidón de maíz ( maicena ) disuelta en el jugo de naranja .
Traiga el calor constante del hasta Bajo agitación que la cocción de almidón de maíz , retirar del fuego añadirlo ralladura de limon, mezclar bien .

Nota:

Puede del PONER en almíbar , Rebanadas de arce , picado , para modificar el sabor de la crema venció .

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