Brajolas Filled Especial
Ingredientes:
1 kilo de parte superior cortada en dos filetes delgados , o carne
Rodajas de espesor, a continuación, abra en el medio sin separar las partes,
pedirle al carnicero para realizar este procedimiento.
Condimento :
2 % en peso de carne de vacuno sal , o similar , o
1 cucharadita (tsp ) de sal
1 cuchara ( sopa) de salsa picante
2 cucharas ( sopa) de aceite de maíz
relleno:
100 grs. pasas de uva sin semillas oscuras,
1 cucharada de alcaparras enteras
1 taza ( té) de cebolla rallada y exprimida
1 taza ( té) de perejil picado, o necesario
1 taza ( té) de aceitunas verdes picadas
6 huevos duros cortados en rodajas
I - Salsa:
2 libras de tomates pelados sin semillas
1 libra de cebolla rallada
1 cucharadita (tsp ) de jengibre fresco rallado
1 cuchara ( sopa) de azúcar o superficial zanahoria mediana
4 ramitas de perejil enteros
1 pizca de nuez moscada
Chica dedo Pimienta ½ picado y sin semillas o salsa de pimienta
1 trozo de rama de canela
II - Salsa:
1 litro de salsa de tomate hecha en casa o
2 latas listas concentrado de salsa , diluir con 6 latas de la utilización del agua como la lata de salsa.
Si se utiliza la salsa listo para dejar a fuego hasta que se reduzca a la mitad.
Modo Temporada la carne de vaca:
Sazonar la carne con sal , ajo, pimienta
Deje la carne sazonada durante 4 a 6 horas en el refrigerador .
Abra cada filete en la tabla de cortar y distribuir el relleno.
El relleno se coloca de la manera siguiente ;
Una capa de perejil picado, cebollas sobre aceitunas alcaparras y los huevos duros y cortados en rodajas.
Las pasas se colocan entre las rebanadas de huevos, por lo que se ha quedado atascado en el medio de las gemas .
Envuelva la carne y atar con hilo de algodón , con firmeza , para no perder la forma o la puntada con hilo grueso de algodón.
Método Preparar la carne :
Brajola Colocar en una sartén grande , freír en todos los lados hasta que se dore . A continuación, añadir la salsa , deje el fuego hasta que la carne esté tierna y la salsa espesa.
Cocinar el crisol en común.
No se puede cocinar en una olla a presión .
Cómo preparar la salsa:
Freír la cebolla, agregar la salsa de tomate ingredientes listos y restantes caseros.
Llevar a fuego lento hasta que la salsa espesa .
Ver explicación de la salsa a continuación.
Nota importante :
* No se puede brajolas cocinar en una olla a presión , que cambia el sabor de la carne .
Ir goteo de agua poco a poco hasta que esté cocido , la carne es más sabrosa .
Antes de servir retirar las ramitas de perejil .
Para servir coloque en un plato forrado con hojas de lechuga y tomate y zanahorias crudas ralladas en el gran desagüe.
Los tomates y las zanahorias se colocan en la parte superior de las hojas de lechuga.
Por lo arreglaran la carne con hojas de menta enteros.
Cortar la carne con cuchillo eléctrico en rodajas 2 pulgadas, no cortados muy finos , que se desprende.
Si usted desea hacer finamente cortado de la siguiente manera :
congelar la carne y luego se corta con un cuchillo eléctrico o un cortador de frío e incluso propio cuchillo para este propósito .
Servir con pasta o pastel de verduras y ensalada verde
Se puede servir con puré brajola :
Elige tu preferido
Puré de papas , mandioca, guisantes secos, ñame.
También puede servir con polenta.
¿Cómo se prepara la salsa de tomate :
Lavar los tomates cortados en cuatro, golpear la licuadora con un poco de agua para moler bien , luego colar en un colador fino y plástico profunda
Freír la cebolla hasta que se ablanden , agregar el jugo de tomate tensa con un litro de agua fría, llevar a fuego medio durante aproximadamente 1 o 2 horas , añadir poco a poco el agua caliente poco a poco hasta que una salsa espesa y oscura.
AVISO IMPORTANTE :
Salsa casera y salsa industrializada.
Los tomates salsa sobras congeladas en pequeñas ollas con tapa , con un poco de aceite en la parte superior .
No deje la nevera sin salsa de tomate que es peligroso, crea una bacteria mortal . * Siempre tenga en el congelador. *
No utilice la salsa de tomate industrializado . cuando , con bordes negros, o si tiene preguntas con su apariencia. Eliminación.
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