segunda-feira, 7 de abril de 2014

Bacvalao estofado con judias blancas Opciones II

Bacalao estofado con judías blancas Opciones II



Ingredientes:

4 rodajas gruesas de bacalao 500 g . cada desalada

Otros ingredientes:

400 grs. alubias blancas cocidas
½ taza de aceite de té
½ taza de té verde cebollino picado
Cebolla picada 1 taza
1 taza de perejil picado
8 patatas cocidas en rodajas gruesas
4 pimientos rojos , sin semillas cortados en tiras delgadas
200 grs. grandes aceitunas negras
4 huevos duros cortados por la mitad ( opcional)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra antes de servir para poner
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodelinhas
2 tallos de apio cortado en rodelinhas

Condimento :

1 cucharadita (tsp ) o ( sopa) de jengibre rallado
1 pimiento picado chica dedo sin semillas
1 cuchara ( sopa) de sal superficial

Cómo preparar :

Elija frijoles, lavar y cocinar no necesitan remojo.
Sazonar con aceite y ajo y la sal.
Colocar el bacalao en remojo en la nevera cambiando el agua en 4 horas 4 .
A fuego lento por 5 'minutos , poner el bacalao, quitar las pieles y espinas divididos plegados en grandes copos.
En una cazuela de barro superficial , lugar en frijoles sazonados inferiores , papas al horno intercalan con bacalao, rodajas de pimiento encima y rociar con aceite de oliva.
Hornee gratin , antes de servir espolvorear el perejil y el cebollino y aceitunas negras.

Decoración:

Los huevos duros cortados por la mitad , pongan el centro yema de oliva medio negro .
Si lo deseas, puedes extender tomates cherry.


Opción II:

Los ingredientes de la primera opción, otros 4 a 6 tomates pelados y sin semillas , y sólo 1 o ninguna chili.

Después de bacalao desalado , cortó en pequeños chips .
Sofría la cebolla , los tomates, puerros , apio, cuando se cocina añadir las papas en cubos y el bacalao, dejar cocer durante 10 'minutos .
Por último añadir los frijoles aderezados , dejando un poco más en el fuego.
Ponga un poco de agua para seguir con un poco de caldo .
Servir con arroz blanco , repollo al vapor al gusto, o ensalada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário