Ombode T G C Arneiro el cho ú - IV Opciones
Ingredientes:
toda l lomo de cordero, deshuesada
50 grs. tocino picado ( opcional)
½ taza de aceite de maíz
Condimento :
l cucharada ( sopa) de sal superficial o al gusto ( sin exagerar)
6 dientes de ajo machacados con núcleo (si el ajo es de edad)
1 cebolla grande , picada
l taza de vinagre o jugo de limón
l taza de vino blanco seco
1 manojo de perejil y cebollino enteros
2 hojas de laurel
1 ramita de romero,
1 ramita de albahaca ,
1 trozo de canela,
1 cuchara ( sopa) de jengibre rallado
Ingredientes del aderezo de vinagreta a:
2 cebollas grandes, rallados o picados
2 tazas ( té) de perejil picado
1 tomate grande picado sin semillas
1 pimiento rojo picado y sin semillas
Otros ingredientes:
10 papas medianas crudas con piel
2 cabeza de precocinados brócoli pequeños ramos o
coliflor o col de Bruselas .
1 vaso grande de champiñones escurridos y picados
Enjuague el lomo de cordero, luego dejar que el sazón con sal , vinagre o jugo de limón , el ajo picado y el vino blanco y otros ingredientes , puso 6-12 horas en la nevera cubierto con servilletas , revolviendo ocasionalmente .
Cómo preparar Cordero Lomo:
Se fríe el lomo de cordero en tocino con el aceite hasta que esté bien dorado por todos los lados , vaya goteando lentamente agua caliente y cocine a fuego lento durante una hora, añadiendo agua caliente poco a poco , o hasta que estén tiernos y el agua se ha secado .
Cocer las patatas con piel , pelarlas pasas la mantequilla .
Antes de servir espolvorear una taza de perejil picado.
Vestir a la vinagreta
Picar la cebolla y el perejil muy exigente con los tallos.
Retire las semillas del tomate y cortar el chile y sazonar todo exigente con sal, aceite de oliva , limón y una pizca de pimienta, o salsa picante .
Sirva la salsa vinagreta Separado :
Para servir, coloque el filete en el centro de un carril detrás de las patatas , espolvoreado con el perejil y el brócoli por delante
Con arroz blanco o yuca hervida.
Nota:
Puede asado de lomo de cordero en el horno flojo 160 º C cubierto con papel de aluminio o papel celofán para la parrilla especial durante una hora por cada libra de carne.
II - Opción:
300 grs. musarela rodajas
1 lata de compota de piña escurrida .
Después de que el lomo de cordero asado , cortado en rebanadas sin ir hasta el final , mantenga la parte inferior .
Coloque una rebanada de queso o queso musarela lo prefiere, intercalar una rebanada de compota de piña
Coloque en el horno para fundir el queso
Nota:
Usted puede utilizar el jarabe de mermelada de piña mezclado con un vaso de jugo de naranja.
Verter sobre el lomo de cordero antes de asar, es decir, utilizar la opción de cocción en un horno tradicional .
Opción III :
Puede asado de lomo de cordero a la parrilla , altura 60 cm . Promedio Brasa
IV - Opción:
Usted puede fumar dentro de la parrilla de altura colgante de 60 cm , utilizando aserrín y carbón fuego débil. Durante 24 horas.
Para fumar lentamente.
Coloque dentro de la parrilla 1 lata pequeña de agua no va dejar que se seque al añadir agua necesaria .
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