segunda-feira, 7 de abril de 2014

Caramelo Con Machimelo

Caramelo Con Machimelo

Ingredientes:

1 cucharada colmada de clara de gelatina sin sabor , o
15 gramos de gelatina
½ taza de agua fría para disolver la gelatina
4 claras de huevo a nieve firme
Jarabe de maíz ligero 1 cucharada ( Karo )
1 cucharadita de vainilla

Otros ingredientes:

300 grs. chocolate semidulce derretido en un baño de agua

Jarabe:

3 tazas de té de azúcar en polvo
1 taza de agua para el té


Cómo preparar :

Humedecer la gelatina en agua fría y luego disolverse en baño de agua. Reserva.

Batir las claras de huevo en una batidora a nieve firme. Libro.

Hacer un almíbar mezclando el agua con el azúcar , llevar al fuego cuando hierva , bajar el fuego y dejar hasta el punto de alambre fino .

No revuelva el jarabe mientras estés ardiendo .
Alambre Point:
Pruebe la salsa con una cucharada de jarabe , se vierte en la olla, lo que queda en la punta de la cuchara y de alambre delgado , fácil de entender .
Mezclar el almíbar caliente en claro ya batido dura gradualmente y poco a poco con la batidora a .
A continuación, añadir la gelatina disuelta la glucosa y la vainilla.
Golpear la machimelo ( marshemellow ) en el mezclador para 10'Minutos , es decir, hasta que se enfríe bien .
Ponga en forrado con chocolate o manga pastelera con los moldes , consulte las instrucciones de abajo.

Lugar aparte 2 cucharadas de fécula de maíz mezclada con 2 cucharadas de azúcar .
La mezcla anterior es poner marshemellow hecho en manga pastelera con boquilla de cerezo , el tamaño es de su gusto , pequeña, mediana o grande.
A continuación, vierta en el marshemellew chocolate derretido , tome consigo mismo garfinho por el chocolate.

El derecho está haciendo los chocolates en moldes para chocolate.
Vierta el chocolate fundido en los moldes , plástico voltear hacia abajo para drenar el exceso de chocolate.

Tome el refrigerador por 2'minutos para endurecer el chocolate , la formación de una capa fina en la parte inferior y los lados .

A continuación, coloque la masa de marchimelo , y verter sobre el chocolate derretido lo suficiente .

En la última operación no girar los moldes boca abajo.
Tome los moldes en el refrigerador hasta que el chocolate se endurezca.
Los chocolates estrão listo para empacar en cajas o bolsas de plástico y también pueden poner en , moldes de chocolate , con blondas de encaje .

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