C a b i t r o s s a d o - Con Farofa
Ingredientes:
1 nuevo chico 3-5 libras
reducir a la mitad o en cuartos
Condimento :
1 manojo de perejil y cebollino atadas
2 cebollas grandes, picadas en trozos grandes
1 cabeza de ajos machacados con sal
1 ramitas de romero
2 ramitas de albahaca
1 chile dama dedo sin las semillas picadas
1 cucharadita (tsp ) de sal superficial poner cada libra de carne
2 cucharas ( sopa) de orégano
1 cuchara ( sopa) de jengibre rallado
1 cuchara ( sopa) de azafrán o
½ cuchara ( sopa) de la cúrcuma
½ cuchara ( sopa) de pimentón picante
1 cucharada ( de café) de pimienta negro
½ cucharadita ( de café) de canela en polvo
¼ cucharadita ( de café ) de clavo molido
½ cucharadita ( de café ) Bahía aplastado
Otros ingredientes:
½ libra de sal
2 vasos de vinagre de vino
Cómo preparar :
Lave el niño en el agua corriente.
Obtener el hedor de la pierna es un grasos glándula del tamaño de un grano de los granos oscuros que se encuentra entre el tendón y el hueso .
Conviértase en un lavado en agua corriente.
Después de remojar con agua y dos puñados de sal y 2 tazas de vinagre , poner 40 a 60 minutos en el refrigerador,
Tomando la salmuera con vinagre y enjuagar nuevamente con agua corriente .
Coloque al niño en el condimento en un cuenco de ágata o Tuperware con tapa.
Guarde en el refrigerador por 12 horas cubiertos con un paño y plato limpio.
Al día siguiente , retire las especias , colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio o de hojas de plátano , poner tiras de tocino o panceta lo largo del camino , añadir un poco del caldo colado de especias y un vaso de agua fría .
Lleve a cocer en el horno precalentado débil por l50 ° C , cubierto con papel de aluminio , rociar de vez en cuando con la salsa de la sartén, con cuidado de no quemarse .
Hornear durante una hora, la temperatura de 150 ° C por cada libra , o cuarenta minutos a 180 ° C , hasta que esté cocido .
Toma el papel de dejar que se dore
Servir con puré de yuca o mandioca plano, o
El arroz blanco , verduras o ensalada , papa, zanahoria , frijoles , repollo, aceitunas verdes , brócoli, espárragos cocidos .
Ensalada de palmitos , tomate, aceitunas negras , huevos duros , cebolla y perejil
Ensalada del garbanzo con rallado perejil y cebollino cebolla, aceitunas negras.
Farofa simple :
1 cebolla rallada
2 cucharadas de aceite
½ kilo de maíz o de harina de yuca o mandioca harina de media y media de harina de maíz
100 grs. tocino picado
100 grs. de aceitunas verdes picadas sin hueso
2 huevos duros rallados desagüe a granel, o pasan a través de un tamiz
1 taza de té de perejil picado con tallo
Cómo preparar :
Freír el tocino en el aceite, agregar la cebolla, la harina de yuca , aceitunas, espolvorear sobre listo para poner los huevos rallados y el perejil.
Sirviendo la streusel plato aparte .
I - Opción:
Sólo se puede sazonar el cordero con sal, antes de tomar
dejado en remojo en leche durante 24 horas para hidratar bien en la nevera cubierto con una servilleta.
II - Opción -
Para obtener el hedor de la cabra, después del lavado , el lugar
un litro de ron, dejar reposar durante una hora , vuelva a lavar, temporada a su gusto.
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