Fondue de chocolate con fruta fresca
Ingredientes:
½ libra de chocolate semidulce , chico bien rallado o picado
1 lata de crema, con suero
4 cucharadas de miel , o
4 cucharadas de azúcar o edulcorante en polvo ( propio para llevar el fuego )
4 cucharadas de brandy o licor de cacao
Otros ingredientes:
500 grs. todo sin las fresas se lava las hojas , luego seque con toallas de papel.
500 grs. de las manzanas en cubos o tiras bien lavadas y secas .
500 grs. Uva Italia
500 grs. de variadas frutas cortadas en tiras o cubos : melón, papaya , piña en trozos , gajos de naranja , sin las pieles, kiwi , pera , plátano , etc .
Cómo preparar :
Cortar el chocolate en un tablero con un cuchillo de sierra grande o rejilla de desagüe de espesor.
Derretir el chocolate a baño maría de acuerdo con las siguientes instrucciones.
Coloque los trozos de chocolate en un refractario muy seco. Libro.
Tome otra sartén a calentar con agua fría cuando se inicia la formación de bolas, la temperatura es de 90 º C.
Apague el fuego el tapón refractaria con trozos de chocolate , no agitar , dejar hasta que el chocolate comienza a derretirse , compruebe removiendo con una cuchara de madera o silicona, hasta que el chocolate esté derretido .
Si usted no tiene todo el chocolate derretido repita el mismo procedimiento .
Añadir la nata poco a poco , mezclar bien , hasta que quede una crema suave , agregar la miel y el licor .
Ponga en fondue Rechaud ( olla de barro con la lámpara de alcohol ) dejar la mesa con acceso fuego.
Cada persona con una brocheta de frutas garfinho cable largo (apto para fondue ) después de pasar a través de la fondue de chocolate caliente.
Tome el tenedor a la boca para comer , naturalmente , repita el proceso tantas veces como sea necesario , con el mismo tenedor .
Nota:
Puede usar la fondue de chocolate y relleno de frutas o ensalada de frutas o pasteles.
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