quinta-feira, 10 de abril de 2014

Spine Opciones Pan - mRam II

Spine Opciones Pan- Ram II


Ingredientes:

l toda columna vertebral de cordero
Spine es Carré, sudores o sólo una pieza
formada por la nervadura , vértebras y dos dedos costilla


Condimento :

l cucharada ( sopa) de sal refinada superficial
6 dientes de ajo machacado
l taza de vinagre o jugo de limón
l taza de vino blanco seco

Otros ingredientes:

10 patatas cocidas sin cáscara, sazonados con sal
1 paquete de brócoli precocido en pequeños ramos
3 cebollas grandes
1 taza de perejil picado

Cómo preparar :

Lave la cresta con limón o vinagre.
Deja el condimento puso 6 a l2 horas , revolviendo ocasionalmente
Coloque la cresta sazonado en un refractario o Tuperware dentro del refrigerador , cubierta con una servilleta.

Freír en aceite de carnero, hasta que esté bien dorado por todos los lados
Cuando oro, agregar la cebolla dejarás



Añadir poco a poco el agua caliente poco a poco
Cocine a fuego lento durante una hora, o hasta que estén tiernas y el agua se ha secado
Si lo deseas, puedes poner en el horno caliente a dorarse.

Modo de servicio :

Para servir, pasar las patatas y brócoli cocinados en mantequilla.

Ponga el cordero en una cresta plato detrás de patatas espolvoreadas con perejil y luego pasó el brócoli en la mantequilla .

Con arroz blanco

Sucursales ensalada de berros , cebolla y pimiento rojo cortado en rodajas o rúcula , lechuga , achicoria, escarola .


II - Opción:

Columna del cordero asado


toda l zalea cresta ( trasera)


Condimento :

sal gruesa

3-4 litros de leche hervida y vaca fría , o cuajada
puede sustituir el yogur

Cómo preparar :

Lavar el cordero
Colóquelo en un recipiente grande de plástico blanco
Cubrir con suficiente leche , cubrir con una servilleta
Tome el refrigerador para poner l2 20 horas
El día siguiente, la carne ya está hidratado
Tome leche completa , secar la carne de cordero con toallas de papel
Salado con sal gruesa , ( l cucharada rasa por kilo de carne)

Lleve a cocer en el horno o en la barbacoa
Si la cocción en el horno , cubrir con papel de aluminio
Para hornear en la parrilla , envolver en papel de celofán propia barbacoa .

Si la cocción en un horno de barro , envolver en hoja de plátano
Sirva con harina de mandioca , o verduras cocidas en mantequilla pasado
las zanahorias , las papas , el brócoli y el arroz blanco más sencilla ensalada y plátano o yuca.


Plátano streusel :

Ingredientes:
4 plátanos enanos en rodajas finas
1 cebolla mediana, rallada
2 cucharas ( sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de perejil picado
½ taza de aceitunas verdes picadas
1 taza (té ) de pasas sin semillas ( opcional)
1 cucharadita (tsp ) de sal
1 o 2 tazas ( té) de harina de yuca o maíz , o necesario .
Aas pueden poner dos harinas como mitad y mitad

Cómo preparar :

Freír la cebolla en aceite caliente , agregar el plátano , hacen freír, a continuación, añadir el resto de ingredientes , por último la harina de yuca ,
Si el faro está demasiado seco añadir más aceite o agua hasta que esté húmeda.

Nota:
Puedes cambiar el plátano por manzana, piña , ciruelas pasas y otra y también estofado de gobierno cortadinha col .

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