Muslo de pollo Comercial
Ingredientes:
Misa :
4 tazas ( té) de harina, cernida
4 tazas ( té) de caldo de pollo sin sal y sin grasa tensa
½ taza ( té) de aceite de maíz
2 pastillas de pollo o carne de res
1 pizca de sal
relleno:
1 libra de carne de res o de pollo ( muslo de pollo del ala )
2-3 tomates maduros pelados sin semillas
1 cebolla grande, rallada
1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado
2 cucharas ( sopa) de orégano seco , se frotan las manos antes de usar
2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de albahaca picada
2 cucharas (sopa ) de aceite
1 pizca de nuez moscada
1 pimiento picado y sin semillas , o salsa picante al gusto
1 taza de agua caliente
Cómo preparar :
Coloque en una cacerola grande cuatro tazas de caldo de pollo con las pastillas de caldo , aceite y sal , llevar a fuego alto hasta que hierva.
Cuando hierva echar la harina de una vez , se movió rápidamente con una cuchara de madera hasta que los ingredientes estén bien mezclados , cocinar hasta que las hojas caen de la parte inferior de la cacerola.
Eliminar de tiro de calor sobre la mesa , batir la masa todavía lo suficientemente caliente para enfriar bien .
En una sartén poner el aceite separado , trozos de muslos o alas de pollo desmenuzado , añadir la cebolla, los tomates picados , el caldo, rehogar y añadir un poco de agua para cocinar bien el pollo.
Cuando estás a mitad de cocción , añadir el orégano , la albahaca , nuez moscada jengibre, la pimienta y la sal.
Deje cocinar hasta que la carne de pollo es tierna y el caldo sin
Una vez cocido dejar enfriar .
Pequeño abrir una bola de masa en sus manos , puso un palillo del ala , dejando el hueso que aparece o escriba una bola de aplanar en la mano puso el relleno. cerca de hacer el modelo de muslo de pollo .
Freír :
Saltar el huevo sin que se caiga y luego en pan rallado.
Freír en aceite caliente hasta que estén doradas . Baje el fuego para evitar la quema .
Coloque sobre una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa .
Servir en un plato poner alrededor de las hojas de lechuga
congelación :
Se puede congelar abierta cruda. Véase más abajo .
Separe las baquetas en una forma mucho el uno del otro , y luego se congeló , los llevan pasar por las bolsas , sacar el aire y corbata, o cerrar el sellador .
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