Peixada con mariscos y Pirão de São Paulo- Brasil
ingredientes:
1 ½ libra de corte en rodajas de pescado, cazón, novio o pescado que prefieras
Temporada sólo con una cuchara (sopa) de sal superficial
salsa:
litro de agua fría o apropiado
1 kilo de tomates pelados y sin semillas
½ libra de cebolla picada
1 puerro sólo la parte blanca, cortada en rodajas
2 tallos de apio raspadas y cortadas en rodajas finas
2 pimientos rojos cortados en tiras finas (opcional)
2 pimientos amarillos cortados en tiras finas (opcional)
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de cebollas verdes en rodajas finas
½ taza (té) de aceite de maíz
2 hojas de laurel
Otros ingredientes:
200 g. corte limpio en anillos lunas
200 g. camarones limpios sin conchas y tripas lavados a fondo
200 g. Pulpo picado limpio (opcional)
200 g. almejas limpias o al gusto
Mush Ver la receta a continuación
Cómo preparar:
Colocar en una cacerola grande de aceite, la cebolla apio puerro, dejar a fuego de 10 'a 15 minutos.
Añadir los tomates, deje el fuego hasta que os aparte, añadir agua.
Después de la salsa cocinada agregar las rodajas de pescado y la hoja de laurel, dejar a fuego durante 5 'a 10' minutos, es decir, hasta que el pescado esté cocido.
Retire cuidadosamente doblado y la hoja de laurel. Reserva.
Cocer los calamares salsa, Reserva.
Haga lo mismo con los camarones, pulpo y mariscos.
Cada cocina ingredientes anteriores con diverso tiempo.
* Cuidado con los cocineros camarones rápidamente 3 'a 5' minutos el otro cocinar un poco más. *
Después de que todos los ingredientes cocidos, eliminar algunas de la salsa.
Pase dos conchas de salsa picante para un refractario, sólo distribuir las rodajas de pescado.
No coloque el marisco que se seque y se endurezca, calentarlas un poco en la cocina con un poco de salsa.
Sirviendo a Peixada:
Retirar del horno para que calentó distribuir un poco más de los mariscos y espolvorear el perejil y el cebollino suficientes.
Servir con salsa de pescado, arroz blanco, y una gran ensalada verde con lechuga, escarola, berros, rúcula, achicoria, escarola
Mush peces:
ingredientes:
2 cabezas de pescado, aletas, los huesos y algunos retazos
peces.
4 a 6 tomates cortados en cuatro partes.
1 cebolla en rodajas, 1 hoja de laurel, sal al gusto
1 zanahoria mediana en rodajas,
1 tallo de apio cortado en cuatro con hojas
1 paquete de perejil con cebolletas enteras lavadas
2 litros de agua fría
Otros ingredientes:
200 g. de harina de yuca cruda
disuelto en agua fría hasta que esté bien diluido
1 o ½ taza de perejil picado para poner al final de la cocción
Cómo preparar:
Lava cabezas y el resto de los ingredientes
En una olla grande poner la cabeza, aletas, espinas y restos de pescado, tomate, cebolla, sal laurel, apio. Todo atado El perejil
Provocar un incendio, cocinar por 40 'a 60' minutos a fuego medio.
Una vez cocido colar por un colador fino y desechar el resto.
Coloque el caldo colado en una olla, llevar al fuego, por lo que hervir, ir añadiendo la harina de yuca diluido en agua poco a poco y lentamente para evitar grumos, revolviendo constantemente con una cuchara de alta cable, hasta que espese.
Si bultos puré en una licuadora o pasan a través de un tamiz.
Dejar cocer durante 10 'a 15' minutos antes de retirar del fuego agregar el perejil picado, mezclar bien.
Si prefiere colocar la harina de yuca en la lluvia de forma gradual y lentamente. Incluso cocinar.
Servir la pasta separada
Servir el pescado con la salsa de pescado, no es necesario para acompañar el arroz, sin embargo, poner el arroz en la mesa.
Siempre que alguien le preguntará.
Cortar los limones por la mitad, sirven por separado.
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