STROGONOFFE CARNE y Otras Opciones nuevos operadores
Ruso del siglo Conde Plate. IX
ingredientes:
1 libra de lomo de res o de cadera, parte superior, patito, cortado en tiras gruesas de 2x5 cm.
½ libra de champiñones frescos o en conserva, enjuague utilizar en lata bien antes de usar
750 gramos de cebolla procesada, o corte y llovizna
2 poro ajo - sólo la parte blanca
375 ml de pimienta sin cachup
200 g. mantequilla no sirve margarina
2 cajas de crema
1 taza de 200 ml de leche
1 o 2 cucharadas (sopa) de mostaza
2 cucharadas (sopa) de aceite
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de salsa picante opcional
1/2 cucharadita (sopa) de jengibre fresco rallado o en polvo
1 ½ cucharadas (sopa) de sal
1 cucharadita (tsp) de canela molida o 3 ramas de canela
2 hojas de laurel o ½ cucharada (de café) bahía poco profunda del suelo, el uso de hoja de retirar antes de servir
1cálice aguardiente -flambar
Cómo preparar:
Me paso:
En una cacerola mediana, freír el puerro con un poco de aceite, añadir la cebolla hasta que se ablanden y volver a freír hasta que esté transparente. Reserva.
Paso II:
En otra sartén (grandes) de alevines de lomo de res en la mantequilla con el aceite, hasta que esté bien cocido.
Si el intercambio por la grupa o cualquier otra carne, hacer el mismo procedimiento, excepto que después de freír goteo go agua hirviendo poco a poco y lentamente, hasta que la carne esté tierna, que esté bien cocida.
Paso III:
En una olla grande añadir los ingredientes de la Fase I y II, mezclar bien, añadir las setas en conserva (lavados) y picada por la mitad, la cachup, la mostaza, la canela, el loro, el jengibre y pimentón, que es opcional.
Deja a fuego durante 15 'minutos, revolviendo constantemente con una cuchara de alta cable.
Una vez cocido retirar la canela y el laurel
Paso IV:
Apague el fuego dejar enfriar hasta que esté caliente.
Paso V:
Por separado disolver la harina en un vaso de leche con la crema.
Verter esta mezcla lentamente en la olla donde todos los otros ingredientes, con el apagado de incendios.
Paso VI:
Después de que todos los ingredientes bien mezclados, probar la sal, llevar a fuego medio hasta que empiece a hervir, revolviendo constantemente.
Paso VII:
flambé
Si tiene preguntas sobre el pandeo, no hagas este procedimiento.
NOTA IMPORTANTE:
La sal Strogonoffe es moderado, es decir, no toma mucha sal.
Se pueden congelar durante un mes.
Si lo deseas, puedes cambiar la carne de pollo u otra ave, camarón, queso, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário