quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Farofa MIXTA - III - Opciones

Farofa MIXTA - III - Opciones

ingredientes

2 cucharadas (sopa) de aceite o manteca de cerdo
2 pimientos rojos picados (opcional)
2 cebollas grandes, ralladas
1 anacardo platillo suelo nueces o Brasil (opcional)
1 plato de aceitunas verdes picadas
1 taza (té) de perejil picado con tallos
1 taza de cebolla verde picada, rodajas finas
50 a 100 grs. tocino picado, cortado en cubitos
150 gramos. salchichas y tierra cocida o carne de cerdo cocida
300 gramos. de molleja de pollo al horno y suelo
2 tazas de harina de maíz de té o
1 taza (té) de harina de maíz y
1 taza (té) de harina de yuca
2 huevos cocidos y picados bien exigente

Cómo preparar:

Freír el tocino en el baño de aceite o eliminar dejando la grasa en la sartén.
Freír las cebollas pimientos en grasa de tocino, añadir las mollejas y lo cocido y salchichas suelo, sofría bien, poner la harina de maíz aceitunas o ambos a la vez, se combina bien permanecer seco añadir un poco de aceite o agua.
Si se pone demasiado húmeda agregar un poco de harina de maíz, a continuación, los anacardos y tocino frito.
Por último añadir el perejil y el cebollino picado.

Opción II:

Farofa con la col:

2 cucharadas de aceite de maíz
Rallado 1 cebolla
50 g. cubitos de tocino
2 tazas de harina de maíz de té o harina de mandioca, o mitad y mitad.
1 taza de perejil picado
½ taza de cebollas verdes en rodajas finas
1 plato de fondo repollo picado finamente (opcional)
½ taza de aceitunas verdes picadas s.
sal y pimienta al gusto

Cómo preparar:

Freír el tocino, retire lugar la cebolla, deje el fuego hasta que se ablanden, entonces el salteado de col durante unos minutos, no deja mucho tiempo en el fuego ella amarillo, luego mezclar la harina elección bien y siga las instrucciones anteriores.
Finalmente perejil y cebolla y las aceitunas.

III - Opción:

Farofa Con El Plátano


ingredientes:

1 cebolla rallada grande
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 tazas de té de harina de maíz
4 plátanos enanos en rodajas
2 huevos duros picados
1 taza (té) de perejil picado con tallos
Sal y pimienta al gusto

Preparad el camino del Farofa.

Freír la cebolla en aceite, agregar los plátanos fuego lento, a continuación, añadir la harina de maíz para dar punto,
Si se pone demasiado seca agregar más aceite o agua.
A continuación, añadir el resto de ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário