Mousse y Chantilly Fresas - III - Opciones
ingredientes:
200-300 gramos. de fresas frescas picadas
1 lata de leche condensada en bruto
1 lata de crema de hielo sin suero
1 cucharada de gelatina sin sabor incoloro (12 gramos)
5 cucharadas de agua fría para hidratar la sopa de gelatina
2 claras de huevo a punto de nieve (opcional)
Cómo preparar:
Coloca la gelatina en una cacerola pequeña, rocíe con cinco cucharadas de agua fría, dejar que repose durante 5'minutos.
Luego tomar el fuego en un baño de agua para disolver, de la siguiente manera.
Traiga una olla grande de agua al fuego, de modo que llegue a hervir, apagar el fuego, poner el pan en la parte superior de la gelatina ya mojado con agua.
Remover con una cuchara de madera, hasta que se disuelva bien, es líquido.
Puede disolver la gelatina en el microondas durante 20 a 30 segundos.
Preste atención es el "segundo" No minuto.
Por separado batir en la licuadora la leche condensada con la crema, por 3'minutos.
Después se mezcla a fondo los dos ingredientes en la licuadora, agregue la gelatina disuelta gradualmente y caliente con el aparato encendido, batir por 5 'o 10'Minutos hasta que esté homogénea y muy frío.
Retire la mezcla de la licuadora, ir a un bol, añadir las fresas picadas y chico finalmente las claras de huevo a punto de nieve, mezclando de abajo hacia arriba y lentamente.
Engrase con mantequilla una forma de vajilla con bordes ondulados, chasqueando el grifo, se deja escurrir bien, o lugar en cuencos individuales.
Decorar con fresas enteras o cortadas en las hojas de menta medias y laterales.
Si lo deseas, puedes vencer a todas las fresas en la licuadora, sin embargo, es bueno añadir un poco más fresas picadas en masa.
Opción II:
Chantilly Fresa:
ingredientes:
½ bote creer queso
½ taza (té) de crema
250 g. nata batida
1 paquete de pasta de fresa o
1 cucharada (sopa) de polvo superficial de helado de fresa.
Cómo preparar:
Mezclar el queso con la crema a continuación, añadir la pulpa de fresa, o polvo de helado.
Después de todo bien mezclado añadir el revuelo crema batida bien hasta conseguir una masa homogénea.
III - Opción:
Mousse de fresa con gelatina:
ingredientes:
1 lata de crema con el suero sin suero
1 lata de leche condensada
1 agua hirviendo puede (utilizar la leche condensada)
1 caja de gelatina 85 gramos de polvo de fresa.
2 claras de huevo (opcional)
Cómo preparar:
Disolver la gelatina en el agua hirviendo, o seguir las instrucciones del fabricante, sólo poner la medida de los ingresos.
Coloca la gelatina en un plato hondo tomar la nevera hasta que cuaje.
Después endureció la gelatina, cortado en cubos.
Mezclar la crema con la leche condensada, y cubos de gelatina, hasta que una suave rosa.
Batir las claras de huevo mezclador, tirar la licuadora mezcla lentamente, revuelva bien, hasta conseguir una masa uniforme.
Vierta en la copa de mousse sin grasa, o en cuencos.
Si diste forma refractaria o grasa con mantequilla y pasa rápidamente por el agua corriente, ni seco.
Congelación tomar de 4 a 6 horas, o hasta que cuaje.
Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir
Nota:
Puede cambiar la gelatina de fresa, por uva, naranja, coco, piña, limón, mandarina, frambuesa, etc.
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