B abaganushi - pates Berenjena Rectificado
Paté de berenjena
ingredientes:
4 berenjenas grandes, enteros, grasas 20 pulgadas
3 dientes de ajo (si de edad) constituyen el núcleo
4 cucharadas (sopa) de tarrine (pasta de sésamo)
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón o necesario
Sal y pimienta al gusto, aceite de sésamo es necesario, hasta que quede suave.
Cómo preparar:
Lavar las berenjenas con cáscara y el tallo. Seque bien, seguir con un tenedor en varios lugares.
En una asadera grande asar las berenjenas enteras.
En hornear horno tradicional durante unos 30 'minutos o hasta marrón en color, son por lo general marchitado.
Deje que se enfríe bien. o
Pegue un tenedor toda la berenjena sin pegarse plomo a fuego en la estufa, vaya girando hasta que se tuesten.
Envolver con papel de aluminio, dejar enfriar.
Afeitarse con una cuchara (sopa) el núcleo de berenjenas, amasar con un tenedor, añadir el resto de ingredientes o
Mezclar la berenjena con todos los demás ingredientes, ir poniendo aceite de sésamo hasta conseguir una masa homogénea y cremosa.
Servir con pan tostado o galletas con agua y sal.
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