segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Postre rápido para la cena de Navidad y Año Nuevo + fotos

Postre rápido para la cena de Navidad y Año Nuevo + fotos




Hacer que la capa de mousse primeras fresas ver más abajo de la Reserva. No tome el refrigerador.
Segunda capa 2 cajas de gelatina de fresa, se disolvió con la mitad de agua recomendados por el fabricante. Deja en el refrigerador hasta el punto de clara de huevo.
Tercera capa 2 cajas de gelatina verde con la mitad del agua y recomienda cuando en el punto de huevo clara poner el kiwi, rodajas finas rodajas.
A continuación se paso a paso.

Modo de Mount postre Tres Capas

Primera capa:
Haga invertida postre. Agujero lo que el centro

Coloque la parte inferior de una forma húmeda ligeramente con agua, un poco de gelatina verde, esperar un poco para quedarse tipo clara de huevo, distribuir rodajas de kiwi, sobre el resto de la gelatina. Tome el refrigerador.
Segunda capa:
Una vez que la segunda capa es de tipo luz de huevo, gelatina de verter la fresa industrializado, tomada con agua media recomendada por el fabricante Tome el refrigerador.
Tercera capa.
Cuando la segunda capa es de tipo luz de huevo, agregue la mousse de fresa que es de color rosa y las fresas en trozos. Coloque la mousse de verter una cucharada lentamente para no hundirse.
No con la cuchara es una cuchara.
Cubra el formulario con papel de aluminio o envoltura de plástico.
Tome el refrigerador durante cuatro horas, o hasta que es. Firma.
Para desmoldar lugar la parte inferior de la cacerola en un baño de agua para unos pocos "segunda". Sólo para aflojar la gelatina.
Haga cuidado de no disolver la gelatina y perder su trabajo. Ir probando lentamente, cerrando el camino sobre el fregadero para darse cuenta de que el postre esté flojo.
Coloque en un plato blanco grande o una bandeja de acero inoxidable.






Fresas frescas mousse

ingredientes:

200-300 gramos. de fresas frescas picadas
1 lata de leche condensada
1 lata de crema
1 cucharada de gelatina sin sabor incoloro
5 cucharadas de agua fría para hidratar la sopa de gelatina
2 claras de huevo en la nieve firme pasteurizados (opcional)

Cómo preparar:

Humedezca la gelatina en agua fría y disolver a baño maría o en el microondas durante 20 a 30 segundos.
El cuidado es "segundo" no minutos.
Por separado batir en la licuadora la leche condensada con la crema, por 5'minutos.
Después de los dos ingredientes bien mezclados, añadir la gelatina ya disuelta y "caliente", y con el aparato encendido, batir por 5'A 8 'minutos hasta que quede una masa homogénea.

Retire la mezcla de la licuadora para pasar un bol, añadir las fresas picadas, y finalmente las claras de huevo a punto de nieve.
Coloque la mousse en un refractario ligero el refrigerador durante 4 horas o hasta que cuaje.

Nota:

Usted puede cambiar las fresas por el kiwi, mango, uva y hacer lo mismo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário