terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Pastas con la salsa y albóndigas Carne

Pastas con la salsa y albóndigas Carne

ingredientes:

500 g. número Spaghetti 08 (muy bien)


Para las albóndigas:

½ libra de carne molida sin grasa
1 taza (té) de cebolla rallada
½ taza (té) de perejil picado
1 cucharadita (tsp) o (cucharadas) de jengibre fresco rallado (opcional)
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de pimiento picado y sin semillas
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 cucharada (sopa) de sal superficial o necesarias sin exagerar
1 rollo amaneció mojado en agua y exprimido
1 o 2 huevos enteros
2 cucharadas de hilo o harina de trigo, o es necesario, para
dar liga.

Otros ingredientes:

½ taza (té) de aceitunas verdes picadas (opcional)
½ taza (té) de queso rallado (opcional) (opcional)

"Migas se hace con pan duro tostado y
suelo, en una licuadora o procesador ".
"No hay que confundir con harina de mandioca, que es una raíz"

Salsa de tomate

ingredientes:
1 o 2 libras de tomates pelados y picados y sin semillas o
1 lata de salsa de tomate concentrado tradicional se diluyó con
3 lata de agua, o más si es necesario
½ libra o incluso un kilo de cebolla
1 hoja de laurel
1 cucharada (sopa) de orégano seco o 1 rama fresca
1 o 2 cucharadas (sopa) Sopa de Cebolla industrializados o en
2 pastillas de caldo (opcional).
1 cucharada (sopa) de azúcar o una zanahoria pelada medio cocinado en salsa (sirve para tomar la acidez).
1 trozo de canela en rama, ayuda a la digestión
2-3 rodajas de jengibre (opcional), retire antes de servir o
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado

Modo Prepare la salsa en Sugo:

En una olla grande poner el aceite con la cebolla, deje el fuego hasta que se ablanden, agregar los tomates y cocine a fuego lento hasta que se deshaga.
Añadir las zanahorias de la sopa de cebolla jengibre o el azúcar, dejar que el incendio de 20 a 30 'minutos.
Cuando faltan 5 'minutos para apagar la chimenea la rama de canela y antes de tomar el fuego añadir el orégano.

El industrializados a Preparar modo salsa:

Usted puede poner un poco de pasta de tomate, junto con la salsa de tomate hecha en casa y también el industrializado quedarse salsa tan oscuro.
Añadir una taza de agua caliente, hasta que estén bien cocidos.
Agregue el agua lentamente media taza a la vez hasta que una salsa espesa y bien preparado.
No se olvide de probar antes de tomar el fuego.
Si tan sólo poner la salsa industrializado, poner más 3 partes de agua y otros ingredientes, excepto los tomates, cocinar por 20 'a 30' minutos, hasta que se reduzca a la mitad.
De lo contrario, la salsa es muy fuerte y muchas personas pueden tener una sensación de ardor en el estómago (acidez).

Nota:

Utilizando salsa industrializada, añadir:
2 cucharadas (sopa) de pasta de tomate es (opcional)
Para tomar la acidez puede intercambiar el azúcar y las zanahorias durante 1 cucharada (de bicarbonato de sodio, mezclar bien.
No se puede poner bicarbonato de sodio en la olla a presión es mucha espuma y pueden ocurrir accidentes

Cómo preparar las albóndigas de carne:

Coloque la carne picada en un bol, añadir las especias,
exprimido de pan, huevos, pan rallado o al grano, sal y el resto de ingredientes
Hacer muy pequeñas galletas.

Freír ligeramente con aceite y luego poner la salsa de tomate para terminar de cocinar. Reserva.

Cocine la pasta de modo:

Por cada 100 gramos. fideos será de un (1) litro de agua.
Cook "al dente" Después de desagüe.

Pasar a un plato y colocar las galletas en la parte superior (albóndigas) con salsa de tomate, salsa con tallo picado.
Espolvorear el queso rallado sobre lo suficientemente alto, es (opcional)
Servir caliente.

Nota:

Si la harina las albóndigas pueden agregar dos pizcas de polvo de polvo de hornear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário