segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Trino de la carne molida - III - Rellenos Rectificado

Trino de la carne molida - III - Rellenos Rectificado

Rollo de carne de vaca.

ingredientes:

1 libra de carne de res, molida,
patito, grupa o parte superior, puede ser de hasta el músculo

especias

Paquete de sopa 1 cebolla
1 taza (té) de perejil picado con tallos
2 cebollas grandes, rallado o 6 dientes de ajo, si el viejo tomar los granos picados
1 cucharada (sopa) de orégano (opcional)
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharada (sopa) de salsa o pimienta caliente ½ chica dedo sin semillas picado.

Puede sustituir los ingredientes sopa de cebolla Para Abajo:

1 cucharada (sopa) de salsa Worcestershire,
1 cucharada (sopa) de mostaza
1 cucharada (sopa) de salsa de tomate)
1 cucharada (sopa) de vinagre de sidra de manzana (opcional)


Otros ingredientes:

200 g. de moho, mojado y exprimido sin cáscara
1 taza cortó aceitunas verdes y llovizna (opcional)
2 huevos grandes primas
2 cucharadas de pan rallado poco profundas, o la necesaria
2 cucharadas de queso parmesano rallado sopa

Relleno: I

3 zanahorias cortadas en cubos cocidos
100 g. guisantes congelados precocidos
100 g. jamón picado en cubos o triturado
100 g. picadas mozzarella, cortado en cubitos o rallado
1 taza de cebolla rallada, picada o
100 g. de setas en conserva, lavado escurrido en rodajas
1 amarillo o rojo pimiento picado en cubos, o ambos juntos

Relleno: II

150 gramos. lonchas de jamón
150 gramos. mozzarella en rodajas
Rodajas de tomate sin semillas (opcional)

Relleno: III

200 g. salchicha de cerdo cocido, en rodajas y sin piel
1 pimiento rojo picado
1 cebolla mediana cortada
2 cucharadas de queso parmesano rallado o catupiry
10 aceitunas verdes, picados o pickes
1 cucharada de alcaparras (opcional)

Cobertura:

150 gramos. rodajas de tocino, o
1 cucharada de mantequilla para untar en la parte superior, no sirve margarina.

Cómo preparar:

Colocar en un bol la carne de vaca, tierra, agregar la mohosa, húmeda y ya exprimido pan, cebolla, aceitunas sopa de cebolla orégano, nuez moscada, jengibre para, pimienta, queso rallado, el perejil y los huevos finalmente las migas de ir devolviendo a punto de rodar.

Si lo deseas, puedes utilizar la harina de trigo y la mitad de la otra mitad del pan rallado.

Spread medio de la masa del rollo de gelatina de carne en una hoja de aluminio de papel, compruebe conformación de modo que el rodillo de la jalea se convierte en una pulgada de espesor.

Extienda el relleno en la parte superior, dejar 1 cm bordes sin llenar, para no dejar fuera del roscón.

* Si lo deseas, puedes poner el primer llenado dentro de la masa *

Dé 2 rollos rellenos de 45 x 25 cm, o cuatro pequeños.

Envuelva el roscón de la parte más larga, para igualar para arriba, no muy gruesa.

Coloque el roscón en un formulario, forrada con papel de aluminio engrasado con mantequilla o aceite. o

Colocar las tiras de tocino, en la dirección horizontal, es decir, las tiras de tocino no sólo han caído sobre el rodillo de la jalea.

No hay necesidad de cubrir la carne con papel de aluminio.
Si coloca el tocino, no hay necesidad de cubrir con papel de aluminio.

Tome el horno moderado precalentado a 180 ° C durante unos 20 'minutos, o hasta que estén ligeramente doradas.
No deje hornear durante mucho tiempo que se seca.

Una vez cocido, coloque en un plato, decorar alrededor con hojas de lechuga, o lechuga y tomates cherry finamente rallada.

Servir con arroz blanco y ensalada verde:
Berros, rúcula, achicoria, escarola, lechuga o
Verduras cocidas:
Las zanahorias, brócoli, coliflor, papa y otros.
Puede servir el roscón con puré de patatas y repollo al vapor ver los ingresos en Blogs.

Nota;

Las migas se hace con tostado y molido con moho.
No debe confundirse con harina de mandioca, que es una raíz.
¿Son muy diferentes sabores.
Si se pone la harina de yuca el roscón es muy duro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário