segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

F Tipos occacia II y III rellenos

F Tipos occacia II y III rellenos

ingredientes:

700 gramos. harina de trigo tamizada especial
300 gramos. cocidos y exprimido patata caliente
30 gramos. levadura fresca. o 10 gramos secos.
250 ml de leche de vaca caliente
2 huevos enteros, lugar de uno en uno
½ taza (té) de aceite
1 cucharada (sopa) de azúcar
2 cucharadas (sopa) de leche en polvo
1 cucharadita (tsp) sal


Prepare el modo de esponja:


En un bol poner la levadura con el azúcar, amasar con un tenedor hasta que quede líquido.
Añadir la mitad de una taza de levadura de medio caliente una taza de leche y harina mezcla de azúcar también.
Cubra el recipiente, colocar en una bolsa de plástico grueso, cerrar la boca para no tener aire, dejar reposar durante 15'a 30'minutos depende de la temperatura local, o incluso convertir una esponja o cubra con papel plástico.

Coloque el resto de la harina sobre la mesa, hacer un agujero en el centro, resulta que el cuenco esponja, huevos, aceite, leche en polvo, la sal, la leche caliente poco a poco, ir tirando de los ingredientes que se encuentran en el centro de la mezcla con harina que está alrededor, hasta que termine.

Después de bien mezclado todos los ingredientes de la masa es blanda y pegajosa.
Estirar la masa sobre la mesa sin tirar la harina con los dedos o con una espátula de arriba a abajo, de arriba abajo.
Rompa la masa para 10'Minutos, a continuación, retire de la mesa con una espátula, gire el recipiente, tapar y colocarla en la bolsa gruesa bien cerrado, dejar reposar durante 30'minutos o hasta que doble su volumen.

Una vez que la masa haya crecido incluso llegar a ser suave y pegajoso.
Pasar la masa en la mesa enharinada y secarse con harina de trigo poco a poco hasta que suelte la mano.
Una vez que se suelta de las manos, no poner más harina a la masa es difícil pesada.

Abra la masa muy fina con un rodillo, o estirar con las manos, un poco más gruesas que en colores pastel.
Cortar foccacia del tamaño de un plato de postre con la ayuda de un cuchillo, o el tamaño que prefiera.

Puede redondear o rectangular, puede cortar con el cortador, adecuado para foccacia, cortapastas.

A continuación, coloque el relleno en el centro de la masa, cortar jamón otra musarela y dentro de una haya de tomate "sin sal" espolvoreado con orégano.
El relleno es como un rollo.
Doble la masa sobre el relleno y cerrar los bordes presionando derecha o doblar un borde de no derramar el cheese're como una media luna.
Si lo deseas, puedes cerrar con clara de huevo sin llamar, con un tenedor.
Ir colocando la foccacia terminado más de dos paños de cocina en la parte superior y uno inferior.
Fry uno a la vez con aceite muy limpio.

Freír bien en aceite caliente, bajar el fuego e ir jugando aceite sobre el tipo pastel, crece mucho, luego girar y hacer lo mismo en el otro lado.

Si Prefiero puede hornear en lugar de freír la foccacia, pero en vez rozó con "huevo batido", dejar un espacio para crecer.
Tome a cocer en horno a 150 ° C en frío, 30 'a 40'minutos o hasta que estén doradas.
El horno no se precalienta.

II - Opción

Fogaccia Horno

Coloque la masa Fogaccia un alto rectangular, engrasado, el grosor de un centímetro, crece también.
Durante el llenado, se extendió una capa de cebolla condimentada con sal y orégano.
Por encima de la cebolla en rodajas de tomate sin semillas, rociando sobre el orégano.
La última capa se extendió una capa de anchoas.

Deja que la masa suba hasta dobles en volumen.
Hornear mismo modo anterior.
Usted puede congelar una vez tostado y frío.
Antes de hornear pizca de aceite

Llenar el horno Fogaccia:

2 cebollas cortadas en rodajas sazonadas con sal y pimienta y orégano.
Fondo de tomate 1 placa cortada en rodajas no muy finas, con orégano.
1 o 2 latas de anchoas, o una taza de anchoas sal si dessalgue.
Las anchoas es el sabor. Purple puede poner aceitunas picadas a la mitad.
Si lo deseas, puedes poner alcaparras picadas.



Llenado II:

Para Foccacia individuo o del horno:

400 gramos. lonchas de jamón
400 gramos. mozzarella en rodajas o tabla de quesos
150 gramos. tomate pelado y sin semillas
50 g. cebolla, cortada en rodajas finas
orégano al gusto

  Relleno III:

2 pechugas de francos cocidos con caldo.
Después salteados con cebolla rallada, el tomate pelado y sin semillas. puerro, perejil, orégano y aceitunas verdes picadas.
1 caja grande de queso catupiry o queso crema
     
Cómo preparar:

Coloca la pechuga de pollo lavado en una sartén con una tableta de caldo, dejar cocer bien.
Una vez cocido y frío pizca o corte selectivo, saltear con aceite la cebolla rallada, el tomate pelado y sin semillas, cortado en rodelinhas puerro, perejil.
El catupiry poner sobre el relleno
Hacer un rollo grande del relleno y aplanar.
Llenado de la foccacia la misma manera que los anteriores.
Nota:
Si lo desea puede rellenar con carne de cangrejo y hongos, salteados con tomates, cebollas y otros.

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