Continentes arroz II - Opciones II
arroz Tailandêz
ingredientes:
2 tazas (té) de arroz cocido en el tiempo
1 taza (té) de cebolla
½ taza (té) de perejil picado
2 huevos crudos
Otros ingredientes:
100 g. mantequilla, margarina no sirve
1 cubitos de piña
200 g. exigente jamón picado
Espolvorear Over:
½ taza (té) de coco rallado o anacardo suelo nueces o ambos a la vez.
Cómo preparar:
Freír los trozos de piña, mantequilla, retirar y reservar.
Cebolla frita en mantequilla, romper los huevos gemas de ráfaga para freír bien, remover bien para que los huevos son piezas bien cocidas, agregar el jamón picado, el perejil y el arroz cocido, mezclar bien.
Poner el arroz en una porción nueces de coco rallado o anacardo espolvorear plato. Alrededor lugar los cubos de piña han frito en mantequilla.
Servir con ensalada de pepino japonés, en rodajas finas o picada o rábano o nabo rallado o cortado en rodajas finas.
También puede servir la ensalada verde, o blanco ensalada de alubias o garbanzos.
Opción II:
Arroz con Pequi - Brasil Frutas
ingredientes:
10 pequis con corteza gruesa.
Después de otros diez peladas fuertes bultos amarillos
arroz:
3 tazas de arroz crudo lavadas
6 tazas de agua fría
1 cebolla grande, rallada o picada
1 cucharadita (tsp) sal superficial
Sopa de aceite 2 cucharadas
Cómo preparar:
Tome los tipos duros, son los fuertes granos amarillos, despreciar las conchas. .
Lave todas pequis con agua corriente.
Coloque en una gran olla de arroz lavado en agua corriente, añadir agua fría, la cebolla, la sal y el aceite, los pequis, cocinar a fuego lento.
Cuando el arroz esté casi cocido y con un poco de agua apaga el fuego, tape la olla y cubrir con la servilleta.
Deje la cacerola en el lavabo apoyado con una tabla debajo.
Si lo deseas, puedes poner en el interior del horno, durante unos 15 'a 30'minutos.
Servir con ensalada de col con divisiones escarola y finas o estofado.
Al comer Pequi no abrir el bulto que está lleno de espinas disposición. Si no lastimará su boca.
Nota importante:
El pequi es una fruta típica del norte de Brasil, y también tenemos en otras regiones centrales, como los estados de Goiás y Minas Gerais, en el sureste del Espíritu Santo.
Es una fruta similar con aguacate verde oscura ronda, sólo se aprovecha de la protuberancia que es muy amarilla, fragante.
El resto de la cáscara dura es sólo para el fertilizante, es muy amargo.
Una vez que el arroz cocido, puede aspirar el cuidado caroço.com.
** No se puede abrir la castaña en el interior es sólo espinas. **
para recapitular:
No se puede abrir la semilla que está lleno de espinas.
II - Opción
Haz licor Pequi domesticado.
Cómo preparar ::
Deje los bultos amarillos, en un vaso de boca ancha cubierta con alcohol de cereales o gotas de buena calidad, por 30, 60 o 90 días en un lugar fresco y oscuro, hasta que un color oscuro, casi marrón.
Hacer un almíbar ligero con agua con azúcar, canela, clavo de olor, rodajas de jengibre.
Dejar enfriar y mezclar en gotas ya bronceadas, o alcohol de grano.
En el sitio se puede enterrar la botella durante un mes para llegar a ser más sabroso.
Cuando se utiliza el alcohol comprado en el cuidado farmacia y así ver la etiqueta,
si es incluso alcohol de grano. No debe confundirse con la limpieza de alcohol o metanol (veneno), que es del mismo color.
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