terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Cazón adobado

Cazón adobado

ingredientes:

2 libras de pescado firme, tiburón u otro pescado sin espinas, pintado, salmonetes y otros a su gusto cortan en rodajas.
Hasta sardinas filetes (sin espinas) sirve.
Otros ingredientes:

1 apio grande, limpia, cortada en tiras finas 10 pulgadas, dar 2 platos hondos.
8 zanahorias pequeñas 10 pulgadas de largo, cortado en tiras finas.
1 libra de cebolla cruda en rodajas dar 3-4 platos fondos.
2 pimientos rojos grandes sembradas y sin bordes blancos corte amargo en tiras finas.
2 pimientos verdes sin las pieles, semillas que las costillas blancas. Cortar en tiras
2 pimientos amarillos sembraron sin las costillas, cortado en tiras finas.
Tome a chile piel:
Sólo tome la piel de pimiento verde.

Pase cada fruta (pimientos verdes) en un tenedor, tomar de inflexión fuego hasta que todo negro con la piel quemada.
Luego envuelva con papel de aluminio, deje que se enfríe.
Quítele la piel que se quemó (negro) enjuague bien con agua corriente
Luego se corta en tiras muy finas.

"NUNCA PONER AJO EN EL PESCADO"
  Ingredientes Salsa:
Aceite 2 tazas (250 ml) cada uno
3 vasos de vinagre de vino (250 ml) cada uno
1 pimiento (dedo de la señora) finamente picado y sin semillas.
Sal y pimienta al gusto, con moderación.
½ cucharadita (sopa) de azúcar poco profunda o miel (opcional).
½ cucharada (de café) de hojas de laurel trituradas o 2 hojas de laurel
1 cucharada (sopa) o (cucharadita) de jengibre fresco, rallado

Otros ingredientes:

1 plato de salsa y 1 platillo cebollines verdes picados

Cómo preparar:
Cocinar con agua, el apio, la zanahoria, en ollas separadas, pasar por el colador. Libro.

Chiles claros de acuerdo con la información anterior, luego se corta en tiras finas la longitud.
Lávese las rodajas de pescado, secar con toallas de papel. Sal, no poner más condimento. Libro.

Empañar los filetes de pescado con harina, es decir, pasar cada uno de harina, batiendo a tomar el exceso de harina.

Freír las rodajas en aceite caliente hasta que estén doradas, siempre en aceite limpio.
Cuando el aceite es de descarte sucio. (tirar a la basura).

Poner el aceite limpio de nuevo los restantes puestos los chips. Libro.

En una olla grande, colocar la cebolla con el aceite limpio y frío.

Saltee la cebolla hasta que se ablanden, agregar los pimientos dejar que el fuego hasta que "al dente", con la excepción de verde, que está casi listo.
A continuación, añadir el vinagre y si usted necesita poner un poco de agua y azúcar o miel.

A continuación, agregue las zanahorias y el apio cocido, el jengibre rallado, pimienta todo ya con sal.
Deja a fuego durante 5 'a 10'. Después de montar el plato frío.
Cómo montar el plato:
Un refractario alto y grande, poner en capas:
Primera capa: salsa con cebolla y verduras, sobre esta perejil y el cebollino picado.

Segunda capa de las rodajas de pescado, perejil y cebollino en la parte superior.

La tercera capa es la misma que la primera, y así sucesivamente hasta que se hayan terminado todos los ingredientes.

La última capa es la salsa y el perejil y el cebollino suficiente
Coloque en la parte superior del papel en una película resistente y bien ajustado o cubierta.

Tome el refrigerador. Para obtener un mejor servicio al día siguiente.
Si usted quiere puede luego servir.

Puede almacenar en el refrigerador hasta por 3 días.
Siempre tenga en la nevera .Es un plato frío.
Nota:
Si lo deseas, puedes agregar a la salsa de 1 o 2 cucharadas de alcaparras picadas.

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