sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Receta Sin Gluten y Sin Dieta grasa - Opciones IV

Receta Sin Gluten y Sin Dieta grasa - Opciones IV

Sagu dieta con leche, vino, y la pasa Jugo de Frutas
ingredientes:
1 ½ taza de sagú (sin gluten, sin grasa)
5 tazas (té) de agua
2 tazas (té) de leche de vaca
1 cucharada (sopa) de dientes
2-4 palitos de corteza de canela
Taza de edulcorante ¾ en propio polvo para cocinar y hornear

Cómo preparar:
Lavar el sagú, lugar de salsa con agua fría, aproximadamente de dos a cuatro horas, o hasta que doble su tamaño.

Coloque el sagú en una sartén "grande y alto" con el agua, la leche y los ingredientes restantes. Mucha espuma.

Llevar a fuego alto, revolviendo constantemente, bajar el fuego, dejar cocer hasta que espese, si usted necesita para poner más "agua caliente" poco a poco, es decir, si es necesario.

Tiempo de cocción aprox 15 'minutos.

Retirar del fuego cuando las bolas son transparentes, se deja enfriar, es gelatinosa.
Colocar en cuencos individuales, llevar a la heladera hasta que esté listo para servir.

Se puede comer caliente, frío o helado.
II - Opción:
Cambie la leche para el vino, o una dieta grosella.

III - Opción:
Cambie la leche un zumo concentrado de fruta fresca en la misma proporción.
IV - Opción:
Usted puede cambiar el edulcorante del azúcar.
La proporción de azúcar es siempre doble.
Recuerde que el peso no es el volumen, el edulcorante es muy ligero.

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