quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Estofado o guiso de pescado con Pirão

Estofado o guiso de pescado con Pirão
ingredientes:
£ 1 pequeña cazón put, novio o pescado que prefieras
1 cucharada (sopa) de sal

Otros ingredientes:
1 pimiento verde cortado en rodajas finas, cabeza de serie
1 pimiento amarillo cortado en rodajas finas, cabeza de serie
1 pimiento rojo cortado en rodajas finas, cabeza de serie
4 tomates, cortados en rodajas finas con semillas
2 cebollas grandes cortadas en rodajas finas
1 cucharada (sopa) de jengibre fresco rallado poco profunda
Chica dedo 1 pimiento sin semillas y sin las costillas
blanco, finamente picado
½ litro de leche de coco
2 cucharadas (sopa) de aceite
Cómo preparar:
En una sartén grande freír la cebolla con los pimientos y los tomates, el jengibre y la pimienta.
Cuando casi cocido poner la salsa plegada en un lado por los peces lado.
Juega a más de la leche de coco, deje el fuego para cocinar.
Servir con arroz blanco o gachas y cortadinha estofado de col.
Nota:
Opción II:
Guiso de pescado
En una gran olla grande.
Coloque las verduras en capas, alternando con rodajas de pescado.
Los ingredientes deben ser sazonados con sal y jengibre.
En el fondo de la olla el aceite sobre las cebollas cortadas en rodajas.
Después de los pimientos, tomates y sobre los filetes de pescado.
Cubra con la leche de coco y un vaso de agua
Si es necesario agregar más agua.
Cubra la cacerola, no puede moverse, sólo agitar la cacerola.
Bajo el calor hasta que el pescado se cuece.
Si se pone demasiado caldo, hacer un puré.

Mush peces:
ingredientes:
2 cabezas de pescado, aletas, los huesos y algunos retazos
pescado, cocido o caldo de pescado y verduras
4 a 6 tomates cortados en cuatro partes.
1 cebolla en rodajas, 1 hoja de laurel, sal al gusto
1 zanahoria mediana en rodajas,
1 tallo de apio cortado en cuatro con hojas
1 paquete de perejil con cebolletas enteras lavadas
2 litros de agua fría

Otros ingredientes:

200 g. de harina de yuca cruda
disuelto en agua fría hasta que esté bien diluido
1 o ½ taza de perejil picado para poner al final de la cocción

Cómo preparar:
Lava cabezas y el resto de los ingredientes

En una cacerola grande traer el agua, las cabezas, aletas, espinas y restos de pescado, tomates, cebolla, sal laurel, apio. Todo atado El perejil

Provocar un incendio, cocinar por 40 'a 60' minutos a fuego medio.
Una vez cocido colar por un colador fino y desechar el resto.

Coloque el caldo colado en una olla, llevar al fuego, por lo que hervir, ir añadiendo la harina de yuca diluido en agua poco a poco y lentamente para evitar grumos, revolviendo constantemente con una cuchara de alta cable, hasta que espese.

Dejar cocer durante 10 'a 15' minutos antes de retirar del fuego agregar el perejil picado, mezclar bien.
Si prefiere colocar la harina de yuca en la lluvia de forma gradual y lentamente. Incluso cocinar.

Servir la pasta separada
Servir el pescado con la salsa de pescado, no es necesario para acompañar el arroz, sin embargo, poner el arroz en la mesa.
Siempre que alguien le preguntará.

Cortar los limones por la mitad, sirven por separado.
Haga una ensalada cruda de Catalonha (Cataluña). Lonchas de tipo repollo.

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