Pie o tartas con opciones IV de rellenos
ingredientes:
Para Pasta Party italiano:
I - Massa:
500 g. de hielo harina de trigo en particular
250 g. mantequilla fría (no margarina o manteca sirve)
2-3 gemas de hielo, o no es necesario poner la clara de huevo
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada de polvo para hornear poco profunda postre química
II Misa:
½ libra de hielo harina cernida
250 g. manteca de cerdo, manteca de cerdo o de coco hidrogenado
2 huevos enteros
2 cucharadas (sopa) de agua helada
1 cucharada (de postre) de bicarbonato de química en polvo
** La diferencia entre los dos es que la primera misa se desmorona es más sabrosa, más delgada a la fiesta. **
La segunda masa es comercial.
Al hacerlo la primera vez, hacer que la mitad de los ingredientes o cuarta parte de sus ingresos.
Prepárese para Rotten Misa:
Colocar en un tazón mediano los ingredientes de la masa, mezclar con
yemas de los dedos, hasta que una polenta suave.
No amasar es embatumada, es la eliminación pesado y duro.
Si tu mano es muy cálido, lavar en agua fría, seca *.
La masa anterior también es para mini tartas de fiesta.
No te olvides de dejar que la masa en reposo en el refrigerador durante 30 'minutos, cubiertas de empresa o cubiertas con un papel paño limpio.
Abra masa muy fina, en la palma de las manos y unir las piezas, o entre dos de plástico con la ayuda de un rodillo.
Revestimiento de la empanada moldes o empanadas o pastel de todos la misma.
A continuación, poner el relleno frío, y más de la cuajada
Antes de hornear los pasteles mini, tartas y el cepillo circular sobre golpe joya.
No todo el huevo.
.
I - Relleno:
200 de pechuga de pollo cocida desmenuzada o cortada en trozos muy pequeños.
1 cebolla grande rallada o picada chica
2 tomates maduros pelados y picados y sin semillas
1 cucharada (sopa) de margarina superficial, o aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de perejil picado con tallos (poner listo después del llenado).
2 cucharadas (sopa) picado aceitunas verdes en rodelinhas
50 g. queso parmesano rallado (opcional)
Otros Ingredientes Relleno:
1 taza de queso crema o
200gsm. puré de papas o yuca
Complementar relleno:
Colocar sobre el relleno, 1 cucharada (de café) lleno de requesón o puré pastinaca en todos los pasteles y tartas importante en una cucharada de (té).
En gran pastel de poner una capa fina de puré de papas o mandioca, o cuajada (opcional).
Y en la parte superior cubierta con una pasta muy fina, pegar un (pequeño orificio) en el centro para el aire.
En la gran tarta de hacer varios agujeros muy pequeños en la tapa.
Llenado II:
200-300 gramos. bacalao desalado, o carne picada con especias o repollo, todo salteado con aceite, tomate cebolla y otros condimentos al gusto y aceitunas verdes picadas.
Para el relleno con la palma puede añadir los camarones, cangrejo y otros.
Modo de Preparar el relleno:
Cocinar la pechuga de pollo cubierto de agua con las verduras:
Una zanahoria mediana cortada en rodajas gruesas, apio 1 tallo. 1 manojo de perejil entero (perejil y cebollino atadas), 1 hoja de laurel, 1 cebolla, cortada en conjunto de cuatro, 1 diente de ajo, 2 rodajas de jengibre. 1 tomate maduro cortado en cuatro partes.
Retire la pechuga de pollo y disfrutar del caldo para hacer una sopa.
Después de que el pollo cocido, picar o moler el procesador.
Sofría el pollo con aceite, cebolla, tomate, maduro pelado y sin semillas con perejil picado tallos, aceitunas verdes cortadas en rodajas finas.
Si es necesario agregar un poco de maicena disuelta en un poco de agua, para espesar el relleno, es decir, si usted está en el caldo.
Línea de la hamburguesa de los moldes para muffins o empanadas o pastel de todos modos.
Coloque el relleno frío, y sobre el queso crema o puré de papas.
Haga cubre tarta, tartas y pasteles con la misma masa.
Pincelar con yema de huevo batido
III - Relleno
ingredientes:
400 gramos. queso gorgonzola
200 g. queso crema
1 taza de crema agria o
1 taza de yogur natural
Orégano 1 cucharada
1 cucharada de perejil seco
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta (opcional)
Cobertura:
3 claras de huevo a punto de nieve
½ lata de crema
1 taza de yogur natural
50 g. queso parmesano rallado
Modo de Preparar el relleno:
Amasar el queso gorgonzola con un tenedor a continuación, añadir el queso crema, la crema agria, el orégano, el perejil, la sal y la pimienta, mezclar bien hasta que quede una masa homogénea. libro
Preparación del Modo portada:
Golpe en mezclador las claras a nieve, añadir la nata, yogur mezclar todos los ingredientes, por lo que es lindo.
Poner el relleno en la circular sobre la cubierta, y luego espolvorear con queso parmesano rallado.
No ponga peso en el techo o las tiras de masa.
Las claras de huevo a punto de nieve con los demás ingredientes ya es la cobertura
Llevar a hornear las empanadas (dentro de un molde para hornear) al otro lado de un horno precalentado a 180 ° C durante 10 'a 15' minutos o hasta que las manchas.
Los mini tartas toman menos tiempo para cocinar.
Tenga cuidado de no quemarse.
Las empanadas son (10 pulgadas de circunferencia) por (1 cm de altura).
Para asar toma 15 'a 20' minutos aproximadamente, o incluso rubor, o "depende del horno." Se tarda un poco más o menos tiempo.
La tarta, tarta y pastel hacen con fondo desmontable.
El gran pastel con forma redonda medio, con fondo desmontable ..
Nota:
No poner demasiado relleno, lo suficiente que se necesita más tiempo para hornear, no poner demasiado poco de relleno que es muy masiva y no es lo ideal.
Nota:
Las empanadas, desmoldar y van a dar un papel forminha.
Rendimiento: 40 dan empadinhas promedio y 100 mini tartas, para los partidos.
CURIOSIDAD:
* ¿Sabías que hay empadinhas el nombre es empanada, pequeñas o mini ".
La razón es que los niños no como pastel, fieltro raro.
Las madres decidieron hacer empatía por los niños, que no como las empanadas.
Los niños comieron las empanadas que eran demasiado lindo.
Para llegar a ser madres amorosas empadinhas dobladas.
Para recapitular no empadinha el nombre correcto es patty.
Opción IV:
Para cangrejo o camarones Patty:
Cocinar 200 g. patatas pasan por la prensa caliente.
En una cacerola colocar la mantequilla añadir las patatas, sal llevar a fuego medio revolviendo constantemente, por último, el queso rallado, dejar que el incendio para dar firme puré de consistencia.
Por separado se fríe el cangrejo o el bacalao en aceite, agregar la cebolla picada de tomate, vaya goteando agua hasta que esté bien cocido, por último añadir la sal perejil, aceitunas verdes picadas, agregar el puré aún caliente.
* Llene las empanadas con el cangrejo o camarones o el bacalao con la masa ya asado, al descubierto. *
Más de la mitad del polvo queso rallado y media de pan rallado.
Tome al horno caliente para calentar para 5'minutos, bacalao toma más tiempo. 8 'minutos.
Nota:
Si usted no quiere poner queso en pasteles puede poner el puré de papas y queso rallado más.
Hay 200 gramos. puré de papas, o peruano.
Sólo se puede circular con varios vegetales fritos:
Espárragos, alcachofas fondo, judías verdes, coliflor,
setas, col, zanahorias maíz y otros.
Si lo deseas, puedes poner el pollo con verduras, o sardinas enlatadas.
** Para las partes no ponen sardinas. **
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