Haddok ahumado con espárragos Monitoreo
ingredientes:
1 fumaban o entera fresca Haddok, corte de poner
salsa:
1 lata de crema con suero
Queso crema 1 taza
2 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado
2 cucharadas (sopa) alcaparras sopa
G U R n i cción:
1 vaso grande de espárragos en conserva,
escurre, se lava para eliminar el conservante
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
2 cucharadas (sopa) de cebolla rallada, lavada y exprimida
Otros ingredientes:
1 vaso grande de setas en escabeche, escurridos y lavados y picados
2 tazas (té) de arroz cocido
1 taza (té) de perejil picado
Modo Prepare el arroz:
En un bol mezclar el arroz cocido y caliente con perejil picado, poner en un formulario con agujero en el centro, apriete.
Después de desmoldar el arroz en un plato y poner las setas alrededor más allá de la mantequilla en el centro y ramas de perejil y tomates cherry.
Saltar todo el espárrago de la mantequilla.
Un plato colocar los filetes de pescado con salsa y alrededor de los espárragos en mantequilla pasado.
Para preparar el modo de pescado:
Lavar el pescado, cortado en medio de venta, hacer sal, poner un poco de vino blanco.
A rectangular distribuir plegada, tirar sobre la crema, llevar a horno medio 180 ° C durante 10'Minutos.
Retire el pescado del horno, añadir el queso por encima, espolvorear con queso parmesano rallado.
Traer de vuelta al horno para más 10'Minutos.
Un disco para acomodar los filetes de pescado con salsa y alrededor de los espárragos en mantequilla pasado.
Nota:
Puede reemplazar el Haddok de bacalao al horno.
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