terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Rellenos Costilla Boi Relleno II

Rellenos Costilla Boi Relleno II

Hornear puede ver de dos maneras diferentes de abajo

ingredientes:

8 libras de carne costilla de res muy por debajo del hueso.

sabor:

2% de sal gruesa para cada libra de carne o
1 cucharada (sopa) de sal superficial por cada libra de carne.

Llenado I:

300-500 gramos. cocido salchicha de cerdo y luego molidos o procesados
300-500 gramos. cocido y el hígado de pollo molido (opcional)
300-500 gramos. cocidos y molleja de pollo molido (opcional)
300-500 gramos. cocido y carne molida de cerdo o pechuga de pollo
100 g. tocino frito con la grasa
1 kg de harina de maíz o similares
1 plato hondo de aceitunas verdes picadas
1 plato llano con perejil picado tallos
1 plato de cebolla rallada
8 huevos cocidos y picados
1 taza de aceite de maíz té
200 g. guisantes congelados luego dar un susto
jugando en agua hirviendo durante 1 minuto ', luego tirar en agua helada para detener la cocción.
200 g. zanahoria cortada en cubos cocidos (opcional)
1 pimiento chica dedo sin semillas y sin bordes blancos, cortar y llovizna (opcional), o pimienta a tu gusto.
De vidrio de 1 palma drenado y lavado y picado

Llenado II:

½ y libra de salchicha de cerdo cocida luego procesado
200 g. queso provolone en cubos pequeños
200 g. de aceitunas verdes picadas
500 g. de yuca hervida y exprimido
200 g. papa cocida y exprimido
   50 g. tocino frito
2 cebollas grandes picadas y llovizna o rallado
1 o ½ taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de cebollas verdes en rodajas finas
2 a 3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz

Modo II Prepare el relleno:

Saltee la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar la salchicha que ya está cocido y picado junto con el tocino.
Añadir yuca y papa cocida y apretó.
Después de que los ingredientes restantes, excepto el provolone que se colocan en capas propagación

Preparad el camino del Costa:

Pida al carnicero para cortar la carne que está por debajo de la costilla, por lo que es una gran cavidad de llenar.

Limpiar a fondo la carne de retirar el sebo y el exceso de grasa, sal, deje en el refrigerador durante 6-12 horas.

Modo de Preparar el relleno I:

Para hacer el relleno cocinar la salchicha, el hígado, la molleja, el cerdo todo en bandejas separadas.

Luego moler la carne y pasar a través del procesador.
Una molienda por separado la carne entre sí, puesto en tijelinhas separadas.

En una olla grande freír el tocino con aceite de maíz, a continuación, retirar y reservar.

En tocino freír en grasa de la salchicha, cerdo, mollejas hígado ya cocinado y molido, agregar la cebolla, dejar que el fuego por 5 'y 10' minutos.

Añadir la harina de maíz e ir goteo de agua o aceite, si es necesario, es decir, si es demasiado seco.

Añadir los huevos duros y aceitunas perejil picado,.
Mezclar todos los ingredientes del relleno.

El relleno debe estar húmedo.

Llene la costilla puntada del agujero para no dejar caer las migajas.
Costura con aguja, hilo de algodón descolorido, o seguro con palillos de dientes.

Envuelva las costillas en láminas de celofán adecuados para la carne para asar, envuelva 8 veces.
O hojas de plátano, se lavan.
Secar con papel de cocina.
.
Colocar en una gran forma y bien fundada.
Horno precalentado a 180 ° C después de 10 'minutos más baja sea la temperatura de 160 ° C párrafos horno.
Hornee cuarenta minutos por cada libra de carne.


Servir con yuca hervida y frito. o
al horno dulce y crujiente.
Ensalada verde de col cruda o picado Cataluña.

Ensalada verde de la col cortadinha muy delgada con cebolla o estofado de col.
Ensalada de berros, escarola, lechuga, achicoria, etc.

Nota:
Opción II a hornear:

Puede hornear con costra de sal.
Cubra las costillas con una gruesa capa de sal gruesa, mezclado con clara de huevo.
Por cada libra de sal gruesa tiene una clara de huevo.
Hornear durante 8 a 12 horas. o hasta como un ladrillo bastante duro.
Romper con el martillo antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário