Sopa de remolacha con Ricotta Lunares
Ingredientes: Caldo
½ libra de remolacha cruda con cáscara
Rallado 1 cebolla
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
1 cucharadita (tsp) de sal o caldo
1 pizca de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada (opcional)
2 litros de agua fría
Bolas Ricotta:
½ libra de ricotta fresca
2 huevos enteros
2 cucharadas llenas de queso rallado
½ taza de leche de vaca o crema
harina de trigo necesaria para dar el punto de vientos
1 pizca de sal
Modo de Preparar el caldo:
Lave las remolachas. Coloque las remolachas con el agua en una olla a presión con una pizca de azúcar.
Deje cocinar durante 1 hora a fuego lento
Después de la remolacha cocida, pelar y ritmo en la licuadora con agua.
Coloque el caldo de remolacha en una olla, agregar la cebolla, sal, jengibre, nuez moscada, mantequilla sin freír, dejar al fuego hasta que hierva, poner unos 15 minutos. libro
Si prefiere freír la cebolla en la mantequilla.
¿Cómo se prepara la Ricotta Lunares:
En un bol la harina puré ricotta, coloque los huevos, el queso, la sal, la leche y el trigo de ir devolviendo a punto de rodar.
Para encontrar el punto, tomar un poco de la prensa de masas en la mano es firme que es el punto de viento.
Hacer bolitas muy pequeñas del tamaño de un huevo de codorniz, o incluso más pequeños.
Coloque las bolas para cocinar en el caldo, poner en 10 minutos.
Servir caliente en plato de sopa con un plato poco profundo Aparador
Nota;
Puede reemplazar los remolacha ponen los tomates, las zanahorias o espinacas.
Usted puede cocinar la ricotta pelota con caldo de carne magra o
Caldo de pollo, sin piel y grasa, carne o tableta.
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