Invierno sopa de Brasil y el verano
Hacer un caldo:
ingredientes:
3 litros de agua,
1 libra de músculo, cortado en trozos pequeños
2 zanahorias, cortadas en dos piezas cada una
2 tallos de apio, cortados en 4 trozos
1 cebolla, cortada en 4 pedazos
2 dientes de ajo (si miga neumático viejo) arrugado,
Conjunto 1 puerro cortado en 4 pedazos
2 hojas de laurel,
3 rodajas de jengibre. 1 trozo de canela en rama.
Cómo preparar:
Cocine durante 1 hora en olla común o olla a presión es de 30 'minutos. Strain.
Deseche todos los ingredientes, o congelar, utilizar en otra ocasión.
Pancake:
1 vaso grande de leche de vaca
Harina de trigo 1 taza de tamizado
2 huevos grandes, 1 cucharada de aceite (opcional)
sal al gusto, 1 pizca de polvo de levadura en polvo (opcional)
1 pizca de azúcar para teñir la masa (opcional))
Relleno:
200 g. queso parmesano rallado
Preparar modo panqueque:
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora, la masa es casi líquida.
Engrasar una sartén grande con aceite, llevar a fuego lento hasta que caliente, retire el exceso con una toalla de papel.
Echar una cáscara de masa en la sartén, por lo que ocupan los bordes alrededor de la sartén.
Deja rubor, gire y repita.
Coloque los panqueques en una servilleta.
Luego cortarlas con pequeño corte de acero inoxidable.
O la boca de una pequeña taza de 3.5 centímetros.
Si lo desea, puede duplicar la cantidad de ingredientes de la masa de panqueques.
Ponga el relleno, es sólo una capa de queso rallado.
Wrap, es el tamaño de un cigarrillo.
Para Sola porción:
Coloque en un plato hondo de cuatro (4) a seis (6) minis panqueques y por encima del concentrado de jugo y la carne caliente.
Por encima espolvorear un poco de queso parmesano rallado.
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