quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

PULPO DE PEPITA (Español)

PULPO DE PEPITA (Español)


ingredientes:

4 libras de pulpo limpias, lavadas Todo.

Especias:

1 taza (té) y lleno de cebolla picada o rallada
1 taza (té) de aceite
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
Chica dedo 1 pimiento sin semillas, picado (opcional)
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 pizca de comino (opcional)
1 cucharadita (tsp) sal
2 hojas de laurel

salsa:

1 taza (té) de vino seco de buena calidad rojo
6 tomates maduros pelados y sin semillas
½ litro de salsa de tomate casera concentrada
6 dientes de India
1 palito de canela
2 pastillas de caldo de pollo o carne de res (opcional)

Hierbas frescas:

1 cucharada (sopa) y lleno de hierbas frescas picadas:
albahaca, mejorana, perejil, menta, romero, salvia,
No ponga el romero es una hierba muy fuerte que puede dañar su salud.

Cómo preparar:

Coloque todo el pulpo para cocinar cubierto de agua, por lo que llegar a la ebullición, retirar y tirar en agua con hielo con mucho hielo, dejar 5 'minutos.

A continuación, volver al fuego para cocinar.

Un pulpo de 4 libras tarda 20 'minutos en la olla a presión y una (1) hora en olla común.

"Preste atención al peso de pulpo, de lo contrario, no va a funcionar."

En una sartén grande freír la cebolla en el aceite, agregar el caldo de pollo a los tomates picados sin piel, semillas, una pizca de comino, canela, clavo de olor, jengibre, nuez moscada, hojas de laurel, cuando una salsa espesa añadir el vino tinto.

Por último añadir el pulpo cocido dejan el fuego sólo 3'minutos. No más de tres minutos.

** Tenga cuidado de no dejar que los pulpos cocinar largo, que es de goma **.

Por separado freír la cebolla en escabeche hasta el anochecer, agregue la salsa de pulpo antes de servir. Es opcional.

Ponlo en el final de una cucharada de varias hierbas finamente picado.

Toque final Antonieta:

Servir con arroz blanco o patatas cocidas enteras, luego se corta por la mitad con un poco de aceite.
Se puede servir con arroz a la griega (arroz, pimientos rojos y verdes, guisantes zanahorias).

Ensalada de acompañamiento con lechuga con aguacate o mango, piña, tomates cherry, y dulce hierba cortadinha. Sazonar la pieza.
Forre un plato de porcelana blanca con toda la lechuga, sobre la distribución de la fruta, tomate, hinojo y aceitunas negras.
Usted puede servir la fruta en bolas, hecho con boleador.

Nota:

El pulpo después de la cocción pierde 2/3 de su peso.

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