Bacalao Con Leche de Coco
ingredientes:
350 gramos. bacalao en los chips salados
Otros ingredientes:
1 taza (té) de tomates pelados y sin semillas
1 taza de cebolla finamente picada
2 ramas de cilantro o media taza de (té) de perejil picado
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 pimiento rojo, sin semillas cortado en tiras delgadas
50 ml de sabor de la leche de coco o
4 huevos batidos
¼ cucharadita (sopa) de levadura en polvo químico
sal al gusto
Cómo preparar:
Colocar el bacalao en remojo durante 12 horas, cambiando el agua 4 por 4 horas.
Escurrir el bacalao agua, secar con toallas de papel.
Colocar en una sartén el aceite, saltear las cebollas con tomates, pimientos, después de bien cocida añadir la leche de coco bacalao y dejar que el fuego, revolviendo constantemente durante 10 'minutos.
Coloca este guiso en un refractario, untado con mantequilla.
Cubrir con huevos batidos añadir oo hornear químico en polvo.
Hornee hasta que los huevos estén dorados.
Nota:
Antes de colocar los huevos batidos, puede agregar una taza de papa (té) al horno, cortar en rodajas finas.
Servir con arroz blanco y ensalada de tomate, cebolla, aguacate en cubos.
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