terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Risotinho de Lazy para el verano

Risotinho de Lazy para el verano
ingredientes:
2 tazas (té) de carne molida que prefieras
1 taza (té) de arroz ordinario crudo lavado
3 a 4 tazas de agua fría o apropiado
1 zanahoria mediana, rallado (opcional)
2 cucharadas (sopa) de cebolla picada, o
1 cucharada (sopa) (sopa de cebolla)
1 cucharadita (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) o completo (sopa) de sal superficial

Cómo preparar:
Colocar en una olla grande de carne, arroz, zanahoria, cebolla, aceite y último con agua fría, mezclar bien.
Lleve la olla con una tapa a fuego lento, revolviendo de vez en cuando, asegúrese de que ya no necesita agua.
Cuando casi seco, retirar del fuego.
Coloque la sartén tapada en el horno y dejar actuar durante 10 'a 15' minutos.
Acompañando calabacín braseado ensalada de col
Minería Calabacín:
2 calabacines medianos rallados en la gran fuga
2 cucharadas (sopa) de cebolla picada o rallada
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas de agua o necesario
1 cucharadita (sopa) lleno de almidón de maíz (maicena)

Cómo preparar:
Poner el aceite en una cacerola mediana añadir la cebolla, dejar hasta que se ablanden.
Verter el calabacín rallado van revolviendo hasta que esté bien cocido.
Si usted necesita para poner el agua para terminar la cocción.
Disolver la maicena con dos cucharadas de agua fría, luego se vierte sobre el calabacín, que sigue siendo en la mezcla del fuego bien y seguir removiendo hasta que se cueza bien, es decir, hasta que quede cremoso.
Servir en un plato aparte.
Blanco ensalada de col:
ingredientes:
1 medio repollo blanco
Sal, vinagre o limón y aceite de oliva al gusto
Lave el repollo, colóquela sobre una tabla de cortar, cortar por la mitad y luego se corta muy fino, lo más fina posible.
Sazonar con sal, vinagre o limón y aceite de oliva.
Si lo deseas, puedes poner picado aceitunas negras.

Nota:
Puedes cambiar la zanahoria para los guisantes congelados o primas.
Y sopa de cebolla por una tableta de caldo.

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