segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Pasta con salsa de pesto - II (opciones) Caliente y frío

Pasta con salsa de pesto - II (opciones) Caliente y frío

ingredientes:
½ libra de espagueti o otra pasta de su gusto

I - salsa de pesto en frío:

1 taza (té) de hojas de albahaca (apretado)
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de aceite puro de oliva virgen extra
½ taza (té) de nueces o agujeros (snoubar) trituradas
100 g. queso parmesano rallado
4-6 dientes con núcleo
2 cucharadas (sopa) de agua caliente
Cómo preparar:

Cocer la pasta con 5 litros de agua hirviendo, con un
pizca de sal y una cucharada (sopa) de aceite.
Para cocinar 100 g. fideos corresponde a un litro de agua y así sucesivamente.
Después de la pasta cocida a un plato gira pasa la salsa por encima. Espolvorear el queso rallado.
Servir inmediatamente.
Modo de Preparación de la salsa:
Golpear el licuado, albahaca, perejil, aceite de oliva, los dientes
ajo con dos cucharadas de agua caliente, (el agua de cocción de pasta).
Después de bien batido, añadir las nueces trituradas, o agujeros
Se puede servir caliente o frío.
Servir la salsa fría en la licuadora todos los ingredientes después de pesto, verter sobre la pasta escurrida y caliente.

Opción II:

Hot pesto salsa:
* Servir la salsa pesto caliente, poner la salsa en un baño de agua hasta que esté listo para servir. La salsa caliente es la más adecuada. *

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