segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Pastas hechas en casa de los macarrones y diversos tipos

Pastas hechas en casa de los macarrones y diversos tipos

ingredientes:
1 libra de harina de trigo
10 huevos enteros o yemas de huevo sólo necesarias para dar el punto

"La pasta casera real tiene sólo dos (2) ingredientes."

** Por favor, no agregue agua o aceite que va a cambiar la textura de la masa. Si se convierte en aumento huevos rígidas si consiguen añadir más harina suave. **
Cómo preparar:
Vierta la harina sobre la mesa, haciendo un círculo en el centro y poner un agujero en él los huevos.
Con las manos van rompiendo las yemas con las claras de huevo, añadiendo la harina poco y lentamente, hasta el final, por lo que es una masa homogénea.
Suficiente amasar la masa.

El amasado es el proceso de romper la masa para subir y bajar durante 20 'minutos como mínimo. Hacer una bola cortada en cuatro pedazos, por lo tanto, 4 bolas más pequeñas, enharinado.
Déjelo por una (1) hora, cubierta con un paño de cocina muy limpia.
Si la mitad receta de masa reposar durante 30 'minutos y así sucesivamente.
La masa tiene que estar bien descansado antes de abrir.
Después de abrir la masa con un rodillo.
Al presionar el rollo firmemente en la masa para poder ir de apertura.
Ir estirando, estirando, hasta que un buen tamaño (60-80) cm, delgado.

Para hacer los fideos:
Espolvorear la masa con harina.
Envuelva la masa con fuerza, es un rollo grande.
Con la ayuda de un cuchillo de cortar las piezas del mismo tamaño.
Abra cada rollo, que se extiende la masa se seque, ligeramente rociada con un poco de harina.
Coloque los fideos estirados sobre una fuente de horno rectangular.
El procedimiento para estirar la masa es ir seco.
puede poner en la parte superior de un banco cubierto con una ligera espolvoreada con harina servilleta.
"No ponga el exceso de harina después de la masa preparada."
Pasta fresca tarda aproximadamente 5 'minutos para cocinar, después que el agua esté hirviendo.
Hoy se abre el buceo masa o máquina de pasta italiana y si no Artesanía, como se muestra arriba, es excelente de todos modos.
Modo de Cocina
Coloque un caldero en el fuego con abundante agua por cada 100 gramos. hará fideos 1.000 ml de agua, un (1) litro.
"No es necesario añadir sal o aceite, a peso fresco."
Después de poner la pasta para cocinar cuando hierva recuento de 5 'a 8' sobre.
Aviso:

Al hacer la masa para el primer vistazo a la relación de 100 gramos. harina de toma uno (1) huevo.
Usted puede hacer ½ o ¼ de la receta.

I - Nota:
Modelado:
Puede hacer lasaña, cappelletti, ravioles, lazo entre otros.
Si lo deseas, puedes abrir la masa en una máquina manual que llama cilindro.
Ya fideos abiertas con rodillo, el tambor y la máquina de pasta de varios modelos.
Mi equipo actual es el italiano, que abre la masa y también corta dos (2) tipos de pasta y puedo hacer lasaña con masa abierto.
Con la masa abierta elegir el modelo que desea ejecutar.
Pasta colorido:
Si lo deseas, puedes hacer pasta de color, poniendo las espinacas, zanahorias o remolachas. En el mercado ya tiene el polvo de verduras.
II - Nota:
Anteriormente poner la masa lista para secar sobre una línea en el sol.

"No hagas eso; Además del polvo que tiene insectos. "Eso va a contaminar su peso fresco.
Las salsas y rellenos siguen en otra receta.
Para hacer las capeletes cortadas en pequeña o media grandes plazas.
Ponga el relleno, doblar formando un triángulo, luego gire a convertido en el formato capelete es muy simple.
Si usted desea hacer ravioles utilice el formulario preparado para ello.
Estirar la masa en el formulario ponga una cucharada de (té) de llenado en todas las plazas.
En el primer lugar de la otra masa, pase el rodillo para golpear las plazas.
Coloque capeletes raviolis o rociado en la parte superior de una compresa ligeramente con harina de trigo, separados unos de otros.
Cubrir con la servilleta.
Si lo deseas, puedes poner en una fuente para horno y cubrir con un paño limpio.
Aviso:
  ** Siga la próxima receta salsas y rellenos. **

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