Pate ricotta con hierbas frescas
ingredientes:
500 g. ricotta fresca puré
100 g. parmesano o queso provolone rallado
100 g. de anchoas pepino picado en vinagre o
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) picado aceitunas verdes
2 cucharadas (sopa) de albahaca fresca picada
2 cucharadas (sopa) de menta fresca picada y llovizna
1 cucharada (sopa) de orégano fresco picado
1 cucharadita (tsp) sal
II - Opción
Todos los ingredientes de paté verde la única diferencia y cambiar un ingrediente
Sustituya el escabeche de anchoas en aceite, (hacer que el aceite).
a 500 g. ricotta van 50 o 100 g. de anchoas o boquerones.
Cómo preparar:
Y llovizna hierbas cortadas, pepinillos en vinagre, aceitunas, mezclar bien y libro
Por separado y amasando la ricotta con un tenedor, o pasar el tamiz fino.
Colocar en un bol la ricota puré, hierbas, pepinillos en vinagre o (anchoas) las aceitunas y sal, mezclar bien, hasta que quede una pasta suave.
Coloque la masa de la coronilla en papel de aluminio y envolver bien, formando un rollo grueso.
Tome la nevera durante 2-4 horas hasta que esté firme.
Antes de servir, retire el papel aluminio y continúe a plato redondo de acero inoxidable, y en todo lugar rama de menta y salsa sin aguijón
Sirva con galletas redondas, pequeñas tostadas
Nota:
Guarde el paté refrigerador dura de 7 a 10 días en un tuperware tapado o tapón de rosca de vidrio estéril.
Con el mismo paté puede embargar los tomates.
Cortar la tapa, cavar un pozo para obtener las semillas, cortar un trozo para mantenerse firme en el lugar, o hacer la compra de tomate.
¿Sabías que la anchoa es una nacional y anchoas se importa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário