Robalo con salsa de piña y manzana Chatney
ingredientes:
8 archivos 200 gramos cada uno de:
Lubina o halibut
I - Opción:
Otros ingredientes:
2 taza (té) de harina de trigo
1 taza (té) de aceite de maíz para freír
Especias:
Vino blanco 4 cucharadas seco
1 cucharada (sopa) de sal
1 cucharadita (tsp) pimentón picante o salsa de chile
seguimiento:
Piña y manzana Chatney
ingredientes:
salsa:
1 piña muy grande o dos pequeñas, cortadas en cubos
1 manzana en dados grandes, pelados
1 taza (té) de vinagre de sidra de manzana
1 taza (té) de azúcar morena
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de pasas sin semillas
2 palitos de canela
4 clavos enteros India
Sólo 1 jugo de limón
1 cucharada (sopa) de jengibre rallado
1 cucharada (sopa) de mostaza superficial (opcional)
1 cucharadita (tsp) de sal o al gusto
1 pimiento dedo niña, sin semillas y finamente picado blanco sin costillas
Cómo preparar:
En una cacerola mediana Añadir el vinagre, el agua, el jugo de limón, el azúcar morena, canela, clavo de olor, pimienta, jengibre, uvas pasas, mezcle bien.
Traiga la cacerola para hervir el calor durante 5 'a 10 minutos.
A continuación, agregue la piña y manzana cebolla picada, dejar cocinar por 30 'a 40' minutos con la olla tapada,
Después de la salsa preparada, se apaga el fuego y añadir la mostaza
Nota:
La salsa de piña (Chatney) también sirve para acompañar a las aves de corral, pescado, cerdo y otras carnes.
Servir en un plato o recipiente aparte.
Modo de preparar el pescado:
Sazonar con sal, pimienta y vino blanco seco, dejar reposar durante una hora.
Nunca ponga el ajo en el pescado, lo que compromete el sabor.
Después experimentado, seca con toallas de papel,
Saltar cada filete en la harina tamizada
Freír los filetes uno o dos a la vez, en la mantequilla con un poco de aceite y remover el exceso de grasa con papel: ¡Reserve.
II - Opción:
Si quieres puedes asar el pescado.
No es necesario que empañar el pescado.
Servir con arroz blanco o patatas condimentada cocina.
Ensalada de berros o lechuga con zanahoria rallada y tomates cherry o
Ensalada de col cortada muy fina.
Colocar el arroz en un tazón pequeño y apriete, desmoldar servir plato de acompañamiento.
* La cantidad de la taza son 2 cucharadas (sopa) de arroz cocido *
Nenhum comentário:
Postar um comentário