terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Peixada Con Pirão y Monitoreo

Peixada Con Pirão y Monitoreo

ingredientes:

4 libras de pescado en filetes, pescado de su elección

Otros ingredientes:

1 libra de tomates muy maduros, pelados y sin semillas
picado.
1 libra de cebolla en rodajas
1 taza (té) de aceite de maíz
1 taza (té) de perejil picado con tallos
½ taza (té) de cebolla picada verde
1 cucharada (sopa) de cilantro fresco picado (opcional) o
1 cucharadita (tsp) de granos de cilantro
Sal al gusto
Chica dedo 1 pimiento sin semillas y sin las costillas picadura
12 limones
Nunca ponga el ajo en el pescado, pierde el sabor del pescado.
Cómo preparar:

Nunca una olla grande, freír la cebolla en el aceite, agregar el tomate, la sal y la pimienta añadir 1 ½ litro de agua fría.
Deja cocer hasta una salsa espesa.
Añadir a la salsa de las rodajas de pescado ya lavadas y templado
sólo con sal.
Coloque los filetes de pescado de un lado a lado sin renovación.
Cocine a fuego lento, la mitad del tiempo, a su vez las rebanadas con la ayuda de una espumadera con cuidado de no romper.
Si usted necesita para hacer guiso de pescado en dos sartenes, no para volver a montar el pescado.
Cuando el guiso de pescado esté listo, añadir el perejil, cebollino y cilantro.
Servir en plato de barro.
Si lo deseas, puedes añadir antes del 1 libra de camarones limpios a la salsa.
Tenga cuidado de no quemar el camarón es sólo de 3 'a 5' minutos, de lo contrario se convierten en goma.
Si lo deseas, puedes freír las gambas a un lado, y servir con comer guiso de pescado.
Mush Pescado
ingredientes:

Pistas de los pescados, las aletas, los huesos y algunos retazos
peces.
6 tomates cortados en cuatro partes.
1 cebolla en rodajas, 1 hoja de laurel, sal al gusto
1 zanahoria mediana en rodajas,
1 tallo de apio cortado en cuatro con hojas
1 salsa varón con cebolletas enteras lavadas
1 hoja de laurel
2 litros de agua fría
Otros ingredientes:

200 g. de harina de yuca cruda
disuelto en agua fría hasta que esté bien diluido
1 o ½ taza de perejil picado para poner al final de la cocción


Cómo preparar:

En una olla grande poner las cabezas, aletas, espinas y restos de pescado, tomates, cebolla, sal hoja de laurel, la zanahoria apio. La hoja de perejil y la bahía.

Provocar un incendio, cocinar por 40 'a 60' minutos a fuego medio

Una vez cocido colar por un colador fino y desechar el resto.

Coloque el caldo en una olla, llevar al fuego, al hervir ir añadiendo la harina de yuca ya diluido en agua, poco a poco y lentamente para evitar grumos, revolviendo constantemente con una cuchara de alta cable, hasta que espese.

Dejar cocer durante 15 'a 20' minutos antes de retirar del fuego agregar el perejil picado, mezclar bien.
Servir la pasta separada
Servir el guiso de pescado con papilla, no deberán acompañar el arroz, sin embargo, poner el arroz en la mesa. Lo que siempre alguien le preguntará
Cortar los limones por la mitad, sirven por separado.
Ensalada de col acompañamiento cortado muy fino o
Berros, rúcula, escarola, achicoria, escarola, lechuga,
Nota:
Si lo deseas, puedes servir con plátano cortado en rodajas. Freír hasta que estén doradas. Separe servir

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