sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Lentejas con carne de cerdo Costillas + Monitoreo

Lentejas con carne de cerdo Costillas + Monitoreo
ingredientes:

Opción I:

500 g. lentejas crudo.
1,5 litros de agua fría para cocinar,
2 hojas de laurel.
1 cebolla grande picada o
4 dientes de ajo, sin corazón, arrugado, si el nuevo no necesita
3 rodajas de jengibre, eliminan después de que el plato listo
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
Otros ingredientes:
1 libra de costillas de cerdo sin grasa y un montón de carne.
2 piezas de salchicha ahumada, cocinadas sin piel, cortado en rodajas finas.
50 g. tocino picado en cubos pequeños. Frito (opcional)


acompañamiento

El arroz blanco,
Chuleta de cerdo con hueso frito, así que está bien cocinada.
3 huevos duros cortados por la mitad, o pétalos
Cortadinha repollo en tiras finas, salteados con aceite y ajo

observación

Cómo preparar:

Enjuague las lentejas con agua corriente.
Ponga a cocinar con costillas primas, agua, hojas rubias y el jengibre en una olla común.
Tome toda la espuma que se forma.

** NO PUEDE COCINAR EN OLLA. **
Motivo: suelta demasiada espuma.

Una vez que hierva lentejas, bajar el fuego, dejar cocer hasta que esté todo bien cocido. 30 'a 40' minutos.
Si es necesario agregar más agua caliente.

Después de templar igual a los frijoles.
Freír el tocino hasta que estén doradas. Libro.

Modo Temporada:

Poner en una sartén el aceite, agregar la cebolla o ajo, o ambos a la vez, con el aceite frío, dejar que el incendio, hasta que la cebolla se ablanden.
Vierta la especia en las lentejas, añadir la sal, tocino frito sin la grasa, el chorizo en rodajas finas, hervir durante 10 'minutos.
Si lo deseas, puedes amasar las lentejas con una cuchara, para que el caldo se vuelve más gruesa.
Para servir y utilizar plato de arcilla.
II - Opción:

Prepárese para Costillas:

Cortar en trozos pequeños nervios 10 pulgadas de largo y 2 cm de ancho, con un montón de carne y hueso.

Freír las costillas en un alto olla grande.
Coloque grasa de tocino para ir friendo las costillas y el goteo de agua hirviendo poco a poco y lentamente, hasta que esté dorado y cocinado a través del color.
Servir las costillas o lugar separadas dentro de las lentejas justo antes de servir., Cocine a fuego lento unos 10 minutos '.
Antes de freír las costillas puede cocinar con un poco de agua y sazonar.
Después de freír, es más sabroso.
Es la forma en que los mineros (Brasil) lo hacen.
Prepare el modo de repollo:
Lavar las hojas toman una parte del tallo.
Coloque una sábana sobre otro rollo y cortar en un tablero, delgada.
Si lo deseas, puedes dejar el tallo.

Coloque una cacerola con suficiente agua al hervir echar el pequeño cortadinha repollo, mezclar bien.

Una vez que se reduce el recuento 3 '(tres) minutos.
Escurrir e inmediatamente vierta suficiente agua fría para detener la cocción.

El proceso anterior es estar bien col verde oscuro.
Apriete bien. Después de saltear. Con cebolla y tocino.

Servir en plato aparte, o en el lado de las costillas coloque el lado de la col de huevos duros.
Acompañando naranja pelada pera, separar las yemas.
Una naranja para cada persona.

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