quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Caldo Verde (sopa)

Caldo Verde (sopa)
ingredientes:
caldo:
1 ½ litro de caldo (músculo) o
2 pastillas de caldo

Otros ingredientes:
6 patatas medianas cortadas en cuatro
1 cebolla grande, rallada o picada
3 dientes de ajo machacado si miga neumático viejo
1 sólo la parte blanca de los puerros cortados en rodajas finas (opcional)
2 cucharadas (sopa) de aceite de oliva virgen extra
2 tazas (té) de la col cortada en trozos pequeños
1 taza (té) de perejil con tallos ritmo en
licuadora cepa (uso exclusivo de la red)
Cómo preparar:
Para hacer el caldo:

Cocine a través alquilo muscular con 1 litro de agua a
Olla a presión.
Separe la carne cocida para hacer una parte de ensaladas, ahorrar para otra comida.

Preparad el camino del Caldo Verde:
Coloque el caldo (1 y ½ litro) en una sartén, la cebolla, el ajo, las patatas y la sal y el jugo colado de perejil.

Utilizando caldo tableta, no poner sal.

Cuando todo esté cocido, retirar el pasapurés y proceda a re-pot.

Por último añadir la col desgarrado, al hervir
dejar por 3 'minutos en el fuego sin tapa.
Si el repollo sobrecocinen que endurezca.

Servir caliente en cuencos de barro, sobre los Crotons
luego de queso parmesano rallado.

La los Crotons es opcional.
Crotones y forma de pan cortado en cubos asados

Nenhum comentário:

Postar um comentário