Rollos de berenjena con el monitoreo
ingredientes:
4 berenjenas medianas cortadas en rodajas finas
Suficiente agua para cubrir, 1 cucharadita (tsp) sal
Para el recubrimiento:
1 plato de fondo harina
3 huevos batidos con sal
Relleno: I
200 g. jamón cortado en rebanada delgada
200 g. mozzarella, rodajas finas
Relleno: II
350 gramos. estofado de ternera con tomate, cebolla y especias para
sabor.
2 cucharadas de queso crema o queso parmesano rallado
la cuajada y el queso sirven para unir.
Relleno: III
350 gramos. estofado de ternera con especias véase más arriba
200 g. mozzarella en rodajas finas.
Cómo preparar:
Retire los extremos de las berenjenas y cortar en rodajas finas.
Coloque las rodajas en agua salada en remojo durante 30 'minutos.
A continuación, escurrir y secar con un paño limpio.
Extender la berenjena en una tabla y en cada lugar
una loncha de jamón plegado y una rodaja de mozzarella
plegada. Envuelva como roscón.
Asegure con la ayuda de dos (2) palos.
Pasar los rollos en la harina, a continuación, los huevos
batidos. Pasar los rollos de nuevo en harina.
Coloque los rollos en una bandeja para hornear, uno al lado del otro.
Hornee a 180 ° C hasta que estén doradas.
A mitad de la cocción se convierten los rollos a ligeramente doradas uniformemente en ambos lados.
Relleno: II
Coloca una rebanada de jamón después del llenado and roll y asegure con empañar palillo ver arriba.
Relleno: III
Antes de colocar el lugar llenado una rodaja de mozzarella .faça igual a durar.
seguimiento:
El arroz blanco y ensalada verde con tomate o
Arroz a la griega y la ensalada de col picada.
Arroz del griego:
2 tazas de arroz crudo lava
4 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas (sopa) de cebolla o ajo
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 zanahoria en cubos medianos
1 pimiento rojo cortado en trozos pequeños
1 pimiento amarillo cortado en trozos pequeños
1 taza de judías verdes picadas y llovizna o
1 taza de guisantes congelados, vierta en agua hirviendo, hervir durante 1 'minutos, luego se vierte en agua con hielo para detener la cocción, deje que se enfríe.
Cómo preparar:
Coloque el agua en el fuego para verter el arroz hirviendo. aceite.
Por separado se fríe la cebolla y todas las verduras ligeramente, elaborado con arroz crudo, se mezclan bien.
Dejar cocer hasta que todo el agua seca.
seguimiento:
Ensalada de tomates berros, rúcula, achicoria, endibia, y cerezos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário