Tradicional Lemon Pie
ingredientes:
Yo Massa:
2 paquetes de limón rallado Weffer galleta sabor
120 grs. mantequilla o necesario
1 cucharadita de jugo de limón y la ralladura de limón
ingredientes:
II Misa:
200 grs. maicena galleta triturada
100 grs. de mantequilla, la margarina no sirve
1 cucharada (cucharas de sopa) de limón finamente rallada casa, sólo la parte verde no la parte blanca que ponen lo amargo.
Cómo preparar la Primera Misa:
Mezclar todos los ingredientes, colocar en una forma redonda con fondo desmontable para apretar la parte inferior de una cuchara.
Traiga el refrigerador durante 20 'minutos.
Cómo preparar la segunda masa:
Mezclar todos los ingredientes, colocar en una forma redonda con fondo desmontable para apretar la parte inferior de una cuchara.
El plomo a hornear durante 3 'a 5' min., O dar lugar a la nevera durante 20 'minutos. El tostado es opcional.
Una vez cocido y frío poner el relleno.
III _ Misa:
Industrializados Hoja de masa:
Camino Preparación Hojaldre
Comprar la masa de hojaldre en forma de láminas, que sólo está abierto y sacar el plástico, cortar al tamaño deseado.
Si la masa está congelada, retirar del congelador el día anterior e ir a la nevera.
Para utilizar la masa de hojaldre hace dos (2) de cada cuadrado de 10 cm, superpuestas una sobre la otra, formando ocho boquillas.
Tome como sea necesario.
El plomo a hornear hasta que estén ligeramente dorados, no dejes que la oscuridad.
Una vez cocido y frío, poner el relleno elegido
Llenado I:
2 latas de leche condensada
1 caja de crema
100 grs. chocolate blanco derretido o
Gelatina sin color ver más abajo.
100 ml de jugo de limón (la mitad de una taza pequeña)
1 cuchara (sopa) de ralladura de limón, parte verde solamente, no los blancos que ponen lo amargo.
Cómo preparar el relleno:
Mezcle todos los ingredientes en una licuadora, excepto el chocolate blanco y jugo de limón. El jugo de limón se coloca última en gotas.
El chocolate se coloca entonces la crema preparada.
Poner la crema batida en un bol y verter el chocolate ir blanco derretido lentamente y poco a poco, hasta conseguir una masa homogénea, mezclar con un batidor de alambre (de combustión).
"Nota importante":
Si usted pone el chocolate derretido, no poner la gelatina
El importe de la gelatina está por debajo.
1 cucharadita de gelatina (12 g.) Incoloro insípido
5 cucharadas de agua fría para hidratar y se disuelven en el agua del baño o en el microondas
* Añadir la gelatina caliente de crema fría, batiendo hasta que estén bien *.
** ¿Cuál es la diferencia entre poner la gelatina o chocolate? **
La gelatina es el ratón. El chocolate es cremoso.
II Relleno:
1 lata de leche condensada
100 ml de jugo de limón colado
Cómo preparar:
Batir la leche condensada y el jugo de limón, llevar el refrigerador hasta que se incorpore.
La leche condensada con el jugo de limón con la mano puede ser golpeado.
Coloque el relleno sobre la masa, crudo o tostado.
"No" es llevar el horno para cocer al horno.
Traiga la nevera durante unas 4 horas.
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