Arroz Con Carne Seca - Región Noreste de Brasil
ingredientes:
2 tazas de té arroz lavado
4 tazas de agua fría o té caliente
Condimentos:
1 cucharadita (tsp) de sal superficial
1 cuchara (sopa) de aceite de maíz
3 dientes de ajo machacados y sin la parte central, o
1 cebolla mediana, rallada, o ambos a la vez
Otros ingredientes:
500 grs. cecina de desalado, sin grasa cocida y desmenuzada
2 cebollas grandes, ralladas
2 pimientos rojos, cortados en tiras o cubos
2 tomates grandes, pelados, sin semillas
1 pimiento picado sin semillas dedo de la señora picada, o
1 cuchara (sopa) de salsa de pimiento picante, o al gusto
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 taza de perejil picado
Cómo preparar el arroz:
Coloque en una cacerola el agua, el ajo, el aceite y la sal, llevar al fuego hasta que hierva, vierta el arroz y revolver para que el fuego para cocinar a fuego alto, hasta la mitad de la cocción el calor y dejar la tapa abierta, hasta arroz está húmedo.
No hay necesidad de freír el arroz o las especias.
Cubra el lugar molde en el horno apagado, o envolver bien en papel de periódico. El procedimiento anterior es para terminar la cocción y preservar el arroz caliente, se pone esponjoso.
¿Cómo se prepara la carne seca:
Enjuague la carne seca, empape con agua, en el refrigerador cambiando el agua varias veces.
A continuación, tirar el agua, hacer el lavado.
Coloque la carne seca en el fuego cubierto de agua, dejar cocer hasta ablandar la carne.
Después de que la carne cocinada, triturar.
Carne seca saltear con el aceite, agregar los tomates, la sal de cebolla, entonces saltee bien, añadir los pimientos, y dejar que el calor durante 5 minutos, o hasta que esté casi seco, por último añadir la pimienta. libro
Después de la carne seca de concreto premezclado con el arroz, sin caldo. Tamizar no acercarse demasiado líquido.
Cómo hacer la entrega:
Poner el arroz en una forma, apretar, girar en una bandeja.
Coloque el repollo en torno a la brasa, y si quieres puedes poner rodajas de chorizo frito y huevos duros.
Servir caliente con una rica ensalada de verduras.
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