Fondue de chocolate con la Dieta Frutas Frescas
ingredientes:
½ libra de chocolate semidulce dieta
1 lata de crema con el suero
4 cucharadas (sopa) de edulcorante en polvo superficial
(Apto para horno y fuego)
4 cucharadas de brandy o licor de cacao
Otros ingredientes:
500 grs. todo sin las fresas hojas lavados, luego seque con toallas de papel.
500 grs. de las manzanas en cubos o tiras bien lavada y seca.
500 grs. Uva Italia
500 grs. variedad de frutas cortadas en tiras o cubos: melón, papaya, piña en trozos, gajos de naranja sin las pieles, el kiwi, pera, plátano, etc
Cómo preparar:
Cortar el chocolate en un tablero con un cuchillo de sierra grande o triturar después de rejilla sobre la fuga de espesor.
Derretir el chocolate a baño maría de acuerdo con las siguientes instrucciones, o en el microondas durante 30 segundos si no se funde, repetir de nuevo la operación, mezclar bien.
Coloque los trozos de chocolate en un refractario muy seco. Reserva.
Traiga una olla con agua fría para disparar cuando las bolas comienzan a formarse, la temperatura es de 90 º C.
Apague el fuego el tapón refractaria con trozos de chocolate, no agitar y dejar hasta que el chocolate comienza a derretirse, ir a jugar con una cuchara de silicona hasta que el chocolate esté derretido.
Si aún no se derrita el chocolate todo repita el mismo procedimiento.
Añadir la crema gradualmente, mezclar bien hasta que es una crema homogénea, añadir el edulcorante y el licor.
Colocar en fondue plato de frotamiento (olla de barro con la lámpara de alcohol) dejar sobre la mesa con el acceso fuego.
Cada persona se queda con un cable largo garfinho fruta (apto para fondue) después de pasar a través de la fondue de chocolate caliente.
Tome el tenedor a la boca para comer de forma natural, repetir la operación tantas veces como sea necesario, con el mismo tenedor.
Nota:
Puede usar la fondue de chocolate y relleno de fruta o ensalada de frutas o pasteles.
Si usted quiere poner el azúcar con 6-8 cucharadas (sopa) de azúcar o al gusto. Vuelva a colocar el dictado de chocolate por el chocolate regular.
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