Per massa Flora polpette (per formazione di ghiaccio)
ingredienti:
I - Massa:
500 gr. di farina, setacciata
300 gr. grasso refrigerate o torta di burro
150 gr. zucchero raffinato
25 gr. uova intere
2% di estratto di vaniglia, o per il gusto
Non si assume alcuna lievito in polvere
Come si prepara:
Sbattere nel mixer con il gancio in 2a marcia grassi zucchero e uova, fino a quando non è ben amalgamato tutti gli ingredienti.
Aggiungere la farina lentamente in 1a marcia, solo per mescolare.
Non maneggiare la pasta troppo che manca il punto e si indurisce
Prendere il frigo a riposare per 30'minutos, con la ciotola coperta con pellicola trasparente, o tovagliolo.
Se si vuole si può ungere con il burro.
Stendere la pasta nel palmo delle mani e aggiungere gradualmente i pezzi, è uno lembi tipo incollati un'altra dello stesso spessore.
Se si desidera aprire la lattina con perno per sfogliare la pasta, tra due fogli di cellophane, uno sotto e uno sopra, in modo che la massa è al centro dei due fogli.
Può sostituire cellophane plastica trasparente.
Cuocere:
Cuocere in preriscaldato a 180 ° C forno .Cuidado di non cuocere troppo.
Estendere torte crosta ben sottili in tazze della focaccina con bordi ondulati.
Osservazione:
Cuocere la pasta, senza il ripieno, poi brasato lasciate raffreddare completamente prima del riempimento.
Per guarnire:
Riempimento, si sviluppa uno strato di crema pasticcera e far scattare la frutta in cima, uve fresche intere, interi o in pezzi di fragola, fette di kiwi, ananas, mele, la buccia tagliata a fette sottili.
Impianto Bulk II - (per formazione di ghiaccio)
ingredienti:
II - Massa
1 chilo di farina, setacciata
670 gr. grasso refrigerate o torta di burro
Di zucchero a velo 340
35 gr. uova intere
2% di estratto di vaniglia, o per il gusto
Come si prepara:
Fare lo stesso come l'impasto precedente "crosta I"
Riempimento I:
Marmellata di arance, su una mousse al cioccolato
Riempimento II:
Glassa crema con frutta per la frutta fresca o marmellata la frutta drenato.
Impianto Bulk III - (alla formazione di ghiaccio)
ingredienti:
III - Massa:
500 gr. di farina setacciata 100%
280 gr. di freddo 56% margarina
170 gr. Lo zucchero raffinato 34%
140 gr. uovo (senza guscio) 28%
115 gr. maizena (amido di mais) 23%
1 cucchiaino di estratto di vaniglia o tè -
1 cucchiaino di casa limone grattugiata
Come si prepara:
In una grande ciotola unire lo zucchero e la margarina uova dopo ben miscelati manualmente, aggiungere la farina di grano mescolata con amido di mais, ultima essenza di vaniglia o la scorza di limone.
Dopo l'impasto pronto, cercare di non lavorare troppo con lei che è embatumada,
Portare l'impasto a riposare per 30'minutos in frigorifero, coperto con un tovagliolo.
Modalità Bake.
Modellazione buona crosta sottile, aprire la mano o rotolare con 2 fogli di pellicola trasparente. Foderare una stampini poco profonde o forma con bordi ondulati
Cuocere in preriscaldato a 180 ° C forno per 15 a 20 minuti.
Osservazione:
Attenzione la massa, non può cuocere troppo bene quel buio
è difficile
Mettere il ripieno al vostro gusto, o accettare il suggerimento di seguito
Fai singole torte, cuocere velocemente, lasciare raffreddare, mettere uno strato di crema pasticcera o crema alla vaniglia, su frutta fresca, uva, fette di mela con la buccia kiwi, fragole, gelatina di sorvolare.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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