Chuletas de cerdo con verdras u
ingredientes:
1 y ½ libra de filete de carne con o sin hueso
Condimento:
Sal, pimienta, hojas de salvia
seguimiento:
300 grs. grandes aceitunas verdes picadas sin hueso
300 grs. frijoles horneados Spiced, cortados en trozos pequeños
4 zanahorias medianas cocidas en tiras
8 patatas medianas cocidas sin sal
4 chuchus cocidos cortados en tiras gruesas
Otros ingredientes:
150 grs. Mantequilla o margarina
8 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 taza (té) de harina de trigo para empanar las chuletas
1 taza de vino tinto seco
Cómo preparar:
Asegure cada chuleta de cerdo con palo de barbacoa no perder la forma, correr en la harina de trigo. Reserva.
A, alta cacerola grande, calentar 100 gramos. de mantequilla con 4 cucharadas de aceite.
Al tirar caliente las chuletas, uno a la vez, que estén ligeramente doradas por un lado y luego el otro lado de la ladera, hasta que se doren.
Después de unirse a todos ellos, añadir sal pimienta y hojas de salvia, añadir el vino, cocinar hasta que se evapore el vino y la carne es muy tierna.
Cortado en cubitos Parte cocinan patatas., Y espolvorear el perejil picado muy
Pasar por separado en la mantequilla y la zanahoria y chayote pod.
Servir cada persona con una chuleta con patatas, zanahorias chayote
vainas y aceitunas bastante verdes.
Ensalada de berros acompañamiento con rodajas de chile.
Y bien sazonada arroz blanco y frijoles. (Opcional)
Nenhum comentário:
Postar um comentário