segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Chuletas de cerdo con verdras u

Chuletas de cerdo con verdras u


ingredientes:

1 y ½ libra de filete de carne con o sin hueso

Condimento:
Sal, pimienta, hojas de salvia

seguimiento:

300 grs. grandes aceitunas verdes picadas sin hueso
300 grs. frijoles horneados Spiced, cortados en trozos pequeños
4 zanahorias medianas cocidas en tiras
8 patatas medianas cocidas sin sal
4 chuchus cocidos cortados en tiras gruesas

Otros ingredientes:

150 grs. Mantequilla o margarina
8 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 taza (té) de harina de trigo para empanar las chuletas
1 taza de vino tinto seco

Cómo preparar:

Asegure cada chuleta de cerdo con palo de barbacoa no perder la forma, correr en la harina de trigo. Reserva.

A, alta cacerola grande, calentar 100 gramos. de mantequilla con 4 cucharadas de aceite.

Al tirar caliente las chuletas, uno a la vez, que estén ligeramente doradas por un lado y luego el otro lado de la ladera, hasta que se doren.

Después de unirse a todos ellos, añadir sal pimienta y hojas de salvia, añadir el vino, cocinar hasta que se evapore el vino y la carne es muy tierna.

Cortado en cubitos Parte cocinan patatas., Y espolvorear el perejil picado muy
Pasar por separado en la mantequilla y la zanahoria y chayote pod.
Servir cada persona con una chuleta con patatas, zanahorias chayote
vainas y aceitunas bastante verdes.

Ensalada de berros acompañamiento con rodajas de chile.
Y bien sazonada arroz blanco y frijoles. (Opcional)

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