Pot Carne Relleno Especial - Opciones II Rellenos
ingredientes:
Una pieza de un lagarto o dos libras
50 grs. tocino
Condimentos:
2% del peso de la sal de la carne
10 dientes de ajo enteros de media
4 dientes de ajo, machacado con núcleo que amarga
1 chile dulce dedo de la señora en rodelinhas picado, sin semillas
blanco y sin nervaduras.
2 cucharadas (sopa) de salvia picada y albahaca
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 taza de vinagre
2 ramitas de menta
relleno:
Opción I:
1 trozo de salchicha cocida o
1 tira de tocino grueso, con toda una zanahoria mediana, pelada
20 aceitunas verdes deshuesadas, cortadas en cuartos
1 pimiento rojo, sin semillas y abierto sin acanalado blanco
1 cebolla en rodajas y 1 cucharada de alcaparras.
Cómo preparar:
No quite la piel o grasa de la carne, sólo se extirpa la grasa. No perforar la carne, sazonar con clavos de olor de ajo y trozos de pimiento.
Haga un agujero grande en el centro de la carne para encerrar el relleno, y cortar la carne en la mitad, para adornar, luego atar con hilo de algodón.
Otra opción es pedirle al carnicero para cortar un poco una gran manta de modo que es de 1 pulgada de espesor.
Sazone la carne dentro y por fuera con sal, ajo machacado, la salsa de chile, el vinagre, el aceite, la nuez moscada, el jengibre y hierbas frescas al gusto.
Deje sazonar durante 4 horas, a continuación, retire las especias.
Coloque una cacerola grande sobre la estufa con tocino picado, dejando freír bien se retiran, dejando la grasa.
Añadir 3 cucharadas de aceite, cuando esté caliente, coloque la carne, dejando freír bien en todos los lados hasta que estén doradas.
Ir chorreando agua caliente poco a poco y cocinar lentamente hasta que la carne.
Es un trabajo de mucho tiempo, ordenado, sin embargo, la carne es muy sabrosa.
Retire la carne de la sartén cuando se cocina a través, de la Reserva.
Por separado cocer las patatas enteras, las zanahorias cortadas en rodajas gruesas.
Ponga en una olla que cuece la carne 4 tomates grandes pelados, sin semillas, dejando el calor hasta que una salsa espesa.
Si es necesario agregar media taza de agua caliente.
Coloque las papas y las zanahorias cocidas dejan durante 15 'minutos.
Servir bien caliente.
Coloque la carne en un plato alrededor de las patatas, las zanahorias.
La espinaca se cocina en mantequilla con ajo pasado.
Observación:
Carne asada se sirve con pasta, ñoquis, puré de papas o polenta.
También se puede servir con verduras cocidas, pasado el aceite o la mantequilla con el ajo,
Ensalada de berros con tomates cherry.
relleno:
II - Opción:
Puede adornar la carne con 400 gramos de queso provolone, que es especial.
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