Con un lenguaje o puré Polenta
ingredientes:
2 lenguas de vaca sin piel gruesa, ver abajo
salsa:
½ taza de aceite,
2 pastillas de caldo
1 libra de tomates pelados, sin semillas o
1 lata de salsa de tomate con tres latas de agua
½ ó 1 libra de cebolla rallada
Condimentos:
1 cuchara (sopa) de sal superficial
2 hojas de laurel, o ½ cucharadita (de café) de polvo bahía
l cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre
1 pimiento chica dedo sembrado sin costillas o picada
1 cuchara (sopa) de salsa de pimiento picante
1 pizca de canela en polvo, o 1 trozo de canela
1 cuchara (sopa) de poca profundidad azúcar o toda una zanahoria mediana, retire antes de servir
1 taza (té) de perejil picado, con tallos, que se coloca al final de la cocción.
Cómo tomar una piel gruesa:
Lave bien las lenguas, poner en una olla a presión durante 20 '
minutos para conseguir una piel gruesa.
Dejar enfriar abrir la olla asegúrese de que la piel gruesa puede aflojar fácilmente.
Antiguo animales si se necesita más tiempo para cocinar.
Consigue una piel gruesa. Lave y temporada, dejar reposar durante 2 (dos) horas.
Cómo preparar:
Coloque las dos lenguas de nuevo en la olla a presión para
20 'a 30' minutos para cocinar.
Dejar enfriar en la cacerola.
Pruebe con un tenedor si es pre-cocidos.
Si el idioma es el punto, cortado en trozos de 1 (uno) centímetro.Reserve
Hacer una salsa con los tomates de cebolla o salsa de tomate.
Si la salsa usando latas de agua 3 set caliente.
Si lo deseas, puedes usar los tomates y la salsa juntos. Agregue el azúcar para quitar la acidez o la zanahoria.
Usted puede tomar la acidez con 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio, no se puede poner en la olla a presión que mucha espuma y tapar la cacerola de la válvula. Riesgo de accidente.
Coloque los trozos de carne en la salsa y el resto de los condimentos. Cocine durante 30 'minutos cuando faltan 5' minutos poner el palito de canela antes de servir quitar.
Antes de servir, añadir el perejil picado con tallos.
Servir con puré de patatas o de otro puré: ñame, patatas al perejil (yuca) de mandioca, otros a su gusto.
El lenguaje puede servir con polenta ver en Blogs.
Puede servir con calabaza al vapor, (ver receta a continuación).
Ensalada de col cruda finamente picados, o repollo al vapor
Si sirve col braseada acompaña ensalada de lechuga con tomates cherry y zanahoria cruda rallada.
calabaza al vapor:
1 o ½ libra de calabaza madura, cortado en trozos de 2 x 2 cm.
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cebolla grande, rallada,
1 taza (té) de perejil picado
1 cucharadita (tsp) sal
½ litro de agua hirviendo
Cómo preparar:
En una cacerola mediana sofría la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar los trozos de calabaza, ir salteando y el goteo de agua caliente hasta que esté muy suave.
Antes de servir agregar el perejil con tallos y un puñado de cebollino picado.
Servir en un plato blanco.
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