domingo, 5 de outubro de 2014

Pastel de chocolate, miel, naranja, y Cobertura

Pastel de chocolate, miel, naranja, y Cobertura


Ingredientes masa:

3 tazas (té) de harina de trigo
1 taza (té) de cacao en polvo superficial
1 taza (té) de margarina
2 tazas (té) de azúcar
1 taza (té) de jugo de naranja o jugo de fruta de la pasión o de la leche
2 cucharadas (sopa) de miel (opcional)
1 cuchara (sopa) de bicarbonato de química en polvo
½ cucharadita (tsp) de canela en polvo
6 huevos grandes - los blancos en la nieve firme
1 pizca de clavo de olor molido

Cobertura:

2 tazas (té) de azúcar glas
½ taza (té) de jugo de naranja
1 cuchara (sopa) de ralladura de cáscara de naranja sólo la parte naranja no poner la parte blanca amarga que
2 cucharadas (sopa) de mantequilla ablandada

Para decorar:

Grueso de chocolate semidulce rallado o chocolate con leche o
gajos de naranja sin piel blanca
25 rebanadas finas de naranja con cáscara


Cómo preparar:

Batir las claras de huevo a nieve firme. Reserva.

Batir la mantequilla en un mezclador con el azúcar y las yemas de huevo hasta que esté suave.
Detener el mezclador, añadir poco a poco mezclado con chocolate, polvo de hornear, la canela y la harina y volver a batir hasta que quede una masa homogénea, añadir la miel.

Engrasar una forma redonda con margarina, espolvorear harina.

Vierta la mezcla en el molde engrasado y hornear en horno precalentado moderado 180 º C por lo que poner alrededor de 40 'a 60' minutos.

Para saber si el pastel se hornea palo un palillo en el centro salga mojado es todavía crudo, se cuece seque.

Retirar del horno y dejar enfriar durante unos 20 minutos.
Mientras tanto hacer el topping.

Cómo preparar la cubierta:

Batir en la licuadora el jugo de naranja con la margarina derretida, el azúcar glas hasta obtener una masa lisa.
Si necesita añadir más azúcar glas, añadir por último la ralladura de naranja.

Cómo hacer la entrega:

Pase el pastel para un gran plato de porcelana.

Corre la tapa con una espátula caliente, poner la parte superior y los lados del pastel.

Decora alrededor del plato con rodajas de naranja con cáscara.

En los chips de chocolate pastel, gajos de naranja sin piel blanca.

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